当前位置: 首页 > 新闻 > 街道工作
和平桥街道:开展人大工委“聚焦高质量发展,做强城市经济,提升城市品质”主题调研活
来源:和平桥街道 发布时间:2018-09-27 字体:[ ]


QUX2$F~J}HA%7@9A[ITU{_7.jpg

9月20日,和平桥街道人大工委组织代表小组三季度活动,人大代表围绕“聚焦高质量发展,做强城市经济,提升城市品质”主题,参观了上海(南通)BU青年科创中心,并就街道经济条线工作进行测评。

上海(南通)BU青年科创中心由我国首个青年企业家联合投资体——上海BU集团投资设立,是该集团“走出上海”战略的首个沪外基地,目标打造南通接轨上海的产业合作创新示范中心、沪通两地青年菁英的创业平台。在上海(南通)BU青年科创中心,代表们观看了主题宣传片,并至建筑工地进行实地调研。

座谈会上,街道党工委委员、办事处副主任周卫平从经济指标稳中有进、项目建设和招商引资平稳开展、服务经济举措更加扎实等方面汇报了街道上半年经管条线工作。代表们对街道经济工作取得的成绩给予了肯定,并围绕“聚焦重点、打造亮点”开展好经济建设,不断增强经济创新力和竞争力;以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,贯彻新发展理念,以高质量抓好园区载体建设等方面就街道经管条线工作展开了讨论和建议。

与会中,代表对街道经济条线半年工作进行了测评,对区级6个政府部门工作进行了评议。