当前位置: 首页 > 新闻 > 街道工作
钟秀街道召开2020年度党风廉政建设暨警示教育大会
来源:钟秀街道办事处 发布时间:2020-03-08 字体:[ ]

为深入贯彻落实上级关于党风廉政建设和反腐败斗争的要求,在抓好疫情防控和推进有序复工复产的同时,研究部署新一年全面从严治党工作,3月5日上午,钟秀街道召开2020年度党风廉政建设暨警示教育大会,街道中层副职及以上干部、各社区(股份合作社)副职以上干部、各下属单位负责同志参加会议。街道党工委副书记、办事处主任徐晓峰主持会议。

会议观看了警示教育片《决堤》,机关各部门、各社区(股份合作社)向街道党工委递交年度党风廉政建设责任状。

警示教育大会.jpg

街道党工委书记张文锦就深化党风廉政建设提要求:一要认清形势、认领责任,主动适应全面从严治党新常态;二要突出重点、突破难点,切实担起全面从严治党新使命;三要严守纪律、严管队伍,奋力开创全面从严治党新局面。新年新气象,全街上下要进一步发扬“钟秀山”精神,接续品质化进程,以改革发展的新业绩和党风廉政建设的新作为,回答好新时代南通“发展四问”,为崇川“提升首位度,建设首位区”贡献钟秀力量。

最后,徐晓峰就贯彻落实会议精神,提出三点要求:一要端正思想,高度重视;二要认真学习,及时传达;三要务实清廉,奋发有为。