当前位置: 首页 > 新闻 > 街道工作
城东街道:军民共叙鱼水情 携手走进新时代
来源:城东街道办事处 发布时间:2019-07-30 字体:[ ]

IMG_20190729_201444.jpg

7月29日晚,在八一建军节即将到来之际,城东街道联合武警南通支队执勤一大队执勤一中队,热烈举办庆祝新中国成立70周年系类活动之“军民共叙鱼水情·携手走进新时代”城东街道第九届“文化直通车·欢乐基层行”庆祝建军92周年文艺晚会,区委常委、区人武部部长卞加林出席晚会。

长期以来,武警一中队的官兵们继承和发扬革命优良传统,以过硬的军事素质和优良的作风,切实加强部队各项建设,支持和参与地方现代化建设。城东街道本着“资源共享、优势互补、双向服务、共同提高”的宗旨,积极探索新形势下双拥工作新思路,立足创新、提升质量,带着感情、带着责任地做好拥军优属工作和拥政爱民活动,大力支持部队建设。

晚会在欢快的开场舞《迈进新时代》中拉开帷幕,城东街道不仅带来了朝气蓬勃、积极向上的文艺演出《青春中国》、《不能忘却的记忆》等节目,还给所有武警官兵及重点优抚对象送上慰问物资。武警一中队的官兵们也献上英武不凡的《擒敌术》和《刺杀操》,尽显军人本色。城东街道还特意邀请了最美退役军人蔡震国和曾浴血奋战的参战老兵朱锦华,新兵给老兵送上鲜花和敬意,老兵也给新兵们送上祝福和勉励。

铭记光辉历史、传承红色基因,城东街道与武警一中队将继续紧密联系、军民共建,在新的起点上把革命先辈开创的伟大事业不断推向前进,努力为实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。