当前位置: 首页 > 新闻 > 街道工作
狼山镇街道召开三大品质提升行动一季度重点工作查评会
来源:狼山镇街道 发布时间:2020-05-09 字体:[ ]

5月6日下午,狼山镇街道召开三大品质提升行动一季度重点工作查评会,贯彻落实区一季度查评会精神,总结街道一季度重点工作完成情况,分析当前面临的形势,研究部署下一阶段重点工作。

会议由街道党工委副书记陈勇主持并传达区“三大品质”提升行动一季度查评会会议精神,通报区一季度重点工作考核排名情况;

随后,街道党工委副书记孙步成宣读表彰决定,向三角桥社区、园林社区、狼山社区、剑山社区、闸桥社区授予“狼山镇街道季度重点工作综合考核优秀社区”称号并由街道主要领导给先进社区颁发奖状。

其后,街道三大品质提升行动牵头领导孙步成、季永胜、陈勇分别就产业品质提升工作、城市品质提升工作及平安稳定工作和生活品质提升工作及文明长效工作进行点评部署。三角桥社区、园林社区、城山社区、陆洪社区、社会事务办、经发办、城管办、信访部门依次上台发言。

最后,街道党工委副书记、办事处主任孙亚栋同志讲话,孙主任指出,面对一季度考核成绩,一要认清形势,坚定制霸江海的信心;二要昂扬斗争,增强比肩虎丘的担当;三要苦干实干,实现魅力狼山的华丽展翅。

街道全体班子成员;机关全体人员;各社区副职以上人员;五山综合执法队全体在职在编人员;街道社区卫生服务中心、狼山派出所和市场监督管理局狼山分局的负责同志等参加会议。