当前位置: 首页 > 新闻 > 街道工作
新城桥街道领导慰问高温作业职工
来源:崇川区新城桥街道 发布时间:2019-08-02 字体:[ ]

三伏天,烈日炎炎,热气翻天,为了保障夏季安全生产,切实关心关爱职工的生产生活情况,近日,新城桥街道党工委书记陈小燕、党工委副书记、办事处主任施学静分别带队,慰问高温下坚守在工作岗位的一线职工。

7月29日下午,新城桥街道党工委书记陈小燕带队,来到南通市测绘院,慰问在高温作业职工。在项目工地上,陈小燕为职工送上防暑降温物品,并详细了解工程进度和工人们的作息情况,叮嘱他们高温作业时要注意自身安全和健康,同时要求现场负责人切实做好高温季节安全防范工作,合理安排作业时间,错开高温时段,落实好高温天气作业的相关保障措施。

测绘院工会主席刘占林对街道领导高温进工地慰问表示感谢,并表示会全力做好职工防暑降温工作,在确保一线测绘人员身体健康的前提下,继续加强职工安全和测绘质量意识,高质量完成夏季测绘目标任务。

7月30日上午,新城桥街道党工委副书记、办事处主任施学静,街道党工委副书记、工会主席窦玉潭来到美世界企业管理服务有限公司启瑞广场项目部慰问工作在一线的保洁员和保安,为他们送上防暑降温物品,对他们在高温下坚守岗位、努力工作表示诚挚的感谢,再三叮嘱职工高温季节一定要注意休息,做好自我调节、劳逸结合,采取一些必要防暑措施,切实保重身体。

美世界工会主席陆美华代表职工真心感谢党和政府及工会对职工的关心和问候,并表示会和职工们一起在平凡的岗位上继续努力工作,实现自我价值。