当前位置: 首页 > 新闻 > 街道工作
钟秀街道召开2020年度作风建设暨房屋征收扫尾攻坚誓师大会
来源:钟秀街道办事处 发布时间:2020-03-08 字体:[ ]

3月5日上午,钟秀街道召开2020年度作风建设暨房屋征收扫尾攻坚誓师大会,街道机关中层正职及以上干部、各社区B岗及以上干部、各征收项目牵头负责人以及联合片区扫尾攻坚工作组全体成员参加了会议。街道党工委副书记、办事处主任徐晓峰主持会议。

街道党工委委员、人武部部长郑连年部署街道年度房屋征收工作,并就联合片区扫尾攻坚方案进行了解读。联合片区10个扫尾攻坚组组长依次上台表态承诺。

街道党工委书记张文锦指出,干部作风反映的是党性、体现的是修养、展现的是形象,事关一个地方的风气,事关全街改革发展稳定的大局,要在房屋征收扫尾、项目建设、招商引资、为民解难等急难险重工作一线检验干部作风。他强调,加强作风建设思想作风是灵魂,学习作风是基础,工作作风是保证,领导作风是关键,生活作风是镜子。就如何进一步加强作风建设,他要求:一要深化持续整改、久久为功的思想认识;二要坚持攻坚克难、敢于担当的行动自觉;三要营造以上率下、众志成城的工作氛围。

最后,徐晓峰就贯彻落实会议精神提出了进一步提升站位、进一步抓好结合、进一步担当作为的要求。会上,下发了街道转发的《区委办关于转发〈市委办公室关于在全市各级党委(党组)理论学习中心组开展“学习苏州‘三大法宝’,答好南通‘发展四问’”专题学习研讨活动的通知〉的通知》、《关于印发<钟秀街道“六治六促六提升”专项行动暨“作风建设提升年”活动实施方案>的通知》等文件。