当前位置: 首页 > 政府文件 > 区政府文件
索引号: 01420686X/2019-00288 分类: 综合政务\政务公开    通知
发布机构: 崇川区人民政府 文号: 崇川政发〔2019〕9号
成文日期: 2019-01-10 发布日期: 2019-01-10 有效性:
名称: 2018年“崇川区见义勇为先进个人”表彰决定
2018年“崇川区见义勇为先进个人”表彰决定
来源:崇川区人民政府 发布时间:2019-03-27 字体:[ ]
索引号: 01420686X/2019-00288
分类: 综合政务\政务公开    通知
发布机构: 崇川区人民政府
文号: 崇川政发〔2019〕9号
成文日期: 2019-01-10
发布日期: 2019-01-10
有效性: 有效
名称: 2018年“崇川区见义勇为先进个人”表彰决定

各街道办事处,开发区、观音山新城管委会,区各委、办、局,区各直属单位,市直驻区各分局:

2017年以来,全区涌现出了一批见义勇为先进个人,他们胸怀高度的社会责任感和赤诚的公平正义之心,在国家集体利益、人民群众生命财产安全受到严重威胁和不法侵害的危急时刻,临危不惧、挺身而出,与违法犯罪行为和突发灾害事故作坚决斗争。他们用实际行动诠释了舍身忘我、舍己为人的崇高精神,弘扬了中华民族传统美德,践行了社会主义核心价值观,为保卫国家和人民利益,维护社会和谐稳定,推动社会主义精神文明建设作出了突出贡献。为表彰先进,弘扬正气,根据新颁发的《江苏省奖励和保护见义勇为人员条例》规定,经区政府常务会议讨论,决定授予曹宏俊等5名同志“崇川区见义勇为先进个人”荣誉称号。

希望受表彰的同志珍惜荣誉,再接再厉,在今后的工作生活中勇于担当、再展风采。全区广大干部群众要向“崇川区见义勇为先进个人”学习,传承中华优秀传统,弘扬伟大时代精神,要全面贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,积极投身平安崇川建设,为建设高品质崇川作出应有的贡献。

                                                                        南通市崇川区人民政府

                                                                            2019年1月10日

附:“崇川区见义勇为先进个人”名单

“崇川区见义勇为先进个人”名单

曹宏俊 南通市疾病预防控制中心医师

陈晓俊 网盈科技有限公司南通分公司员工

赵志明 南通市看守所食堂员工

羌 伟 自由职业

周朝章 退休