当前位置: 首页 > 新闻 > 社区风采
颐和社区:融合党建带 夏日送清凉
来源:颐和社区 发布时间:2019-07-30 字体:[ ]

炎炎夏日,浓浓牵挂,为缓解炎热高温对地铁建设一线工人的影响,7月25日下午,和平桥街道颐和社区“大党委”、工会联合辖区公益加盟店江苏银行走进轨道交通建设工地开展“夏日送清凉”活动,给坚守一线的工人们送上一份慰问关爱,为高温工地带去一抹清凉。

夏日炎炎,由于行业的特殊性,广大地铁工人们并没有因此而停止施工,仍奋战在一线,为城市建设奉献着自己的汗水。活动中,社区党员志愿者将精心熬制的绿豆汤和切好的西瓜分发到每一位工友手中,同时不忘送上贴心叮嘱,提醒工友们夏季高温作业时,注意防暑降温,不疲劳上岗,保持身心健康,以良好的精神状态上好班。江苏银行志愿者给工人们送上毛巾、清凉油、饮料等夏令用品,将清凉送进奋战在一线的工人心坎里,让地铁工人“清凉度夏”。

据悉,颐和社区“大党委”定期联合中铁一局、二局举办关爱民工活动,切实将关心农民工、爱护农民工落到实处,让奋战在工作一线的工友们感受到社区的关爱,同时也表达对辛勤劳动者的敬意。