当前位置: 首页 > 新闻 > 社区风采
中心村社区:选举成立小区业委会,充分发挥民主自治
来源:钟秀街道办事处 发布时间:2019-07-19 字体:[ ]

为实现和加强天润家园小区居民自主决策、自主选举、自我管理、自我服务,7月14日,由中心村社区党委牵头,数十名业主代表齐聚中心村社区三楼会议室,参加天润家园第四届业主代表大会,选举成立新一届天润家园业委会。

微信图片_20190717104824.jpg

自收到天润家园小区业主的申请后,中心村社区党支部高度重视,严格按照“组织法”程序,成立了选举筹备小组,制定了选举办法,并进行了一系列意见调查、确认业主信息等工作。本着“公开、公正、公平、民主”的原则,大会通过现场公开唱票、监票和计票工作,选举产生了小区7名业主委员会委员和1名候补委员。

在宣布了当选的成员后,社区党支部书记顾艳梅首先对当选的业委会成员表示祝贺,对积极参与、关心、支持成立业主委员会工作的广大业主表示衷心感谢。她同时希望天润家园业委会成立后,能与物业公司相互配合,充分发挥“两条腿”的功能,对业主一直以来关注的热点、难点问题,进行逐一梳理维护全体业主的合法权益解决,为居民服务到家,形成居民物业和谐一家亲的良好氛围。