当前位置: 首页 > 新闻 > 社区风采
百花苑社区:“爱满濠河,拥抱幸福”七夕主题活动
来源:百花苑社区 发布时间:2019-08-05 字体:[ ]

8月3日,一场由区委宣传部主办的“爱满濠河,拥抱幸福”七夕主题活动在南通市BU文创中心举行。活动现场,来自和平桥街道大工委、社区大党委成员单位的青年男女在这里通过现场小游戏、才艺表演等方式展示自我、交友联谊,和平桥圆缘俱乐部在现场为大家提供公益相亲服务。

崇川区文明办主任沈俊来到现场,为青年男女送上了温馨的祝福。活动在一个简单的“数数字”游戏中展开,年轻的小伙子们一马当先,纷纷走上舞台,展示自己年轻的魅力,不料由于一时紧张,惹得现场笑声连连,台下的青年嘉宾们初识的尴尬局面在这样的笑容里化为乌有。接下来,“谁是中华小曲库”、“气球抱抱”、“小背篓”等小游戏让现场气氛活跃起来。来自濠河消防执勤点中队的一位兵哥哥用开朗幽默的性格赢得了现场阵阵掌声,斯文秀气的44号男嘉宾用深情的嗓音俘获了现场一众小姐姐的青睐……中铁一局、濠河消防执勤点中队的领导也来到现场,为参加活动的员工加油助威。

在现场的另一边,圆缘俱乐部的工作人员正在忙着整理现场报名的资料,七夕主题活动只有短短半天时间,但是公益相亲的服务却不会因为活动的结束而划上句号。圆缘俱乐部成立一年以来,为辖区青年男女提供公益相亲服务,遇上七夕、中秋等传统节日,还会搭建平台,为大家提供交友联谊活动的同时,也弘扬了中国传统文化,受到了青年男女的欢迎。