当前位置: 首页 > 新闻 > 社区风采
运河-生建村社区:“我和我的祖国快闪拍摄”燃烧市民爱国情
来源:钟秀街道办事处 发布时间:2019-07-18 字体:[ ]

运河-生建村社区于2019年7月16日下午带领社区人员在南大街钟楼广场配合拍摄区委宣传部“我和我的祖国快闪拍摄”宣传片。当天,各社区人员相聚在广场上手持红旗与宣传标牌,并伴随着激昂的歌声““我和我的祖国,一刻也不能分割,无论我走到哪里,都流出一首赞歌……”共同为中华人民共和国成立70周年献礼。 以此抒发对党和祖国的热爱,为党和祖国献上最真切的祝福。

2S)G89$@3AUMEFJ8D{WH~HT.png

他们激昂动听的歌声和对祖国的深情深深地感染了围观群众,歌声中洋溢着浓浓的爱国情,越来越多的群众被打动吸引,驻足凝望,现场气氛热烈感人。

活动结束后,现场观看的群众表示:“活动很精彩,让人振奋,表达了川大人的爱国情怀,我们非常希望祖国能够越来越强大,越来越繁荣。”还有的群众说:“开展此类爱国主义教育活动,有助于我们铭记艰苦奋斗的历史,提醒我们不忘初心,牢记使命,继续奋力前行。”

据悉,此次活动由区委宣传部发起,街道动员,各社区积极配合,共同策划完成。他们带头,起模范先锋作用,用自己的行动向群众传达爱国思想,抒发对党和祖国的赤忱热爱,表达坚决弘扬爱国奋斗精神,在建设新时代中国特色社会主义的新的伟大征程中建功立业的坚定信心和崇高信念。这种极具爱国教育意义的活动燃动了市民的爱国心。