当前位置: 首页 > 公告公示 > 一般公示
国胜路北、通欣路西侧地块(R18040)工序管理系统项目竞争性谈判公告
来源:观音山新城 发布时间:2019-02-15 字体:[ ]

南通海审工程项目管理有限公司(以下称代理机构)受南通天山置业有限公司(以下称采购人)的委托,就国胜路北、通欣路西侧地块(R18040)工序管理系统项目组织竞争性谈判采购,诚邀符合条件的潜在供应商参加该项目的竞争性谈判。

一、项目名称:国胜路北、通欣路西侧地块(R18040)工序管理系统项目;

二、项目编号:/

三、项目预算:约人民币60万元;

四、项目需求:详见谈判文件第三章;

五、谈判供应商资格要求:

1、提供《营业执照》(副本)及《税务登记证》(副本)(或提供新版“三证合一”营业执照的除外)的原件复印件(加盖公章)。

2、谈判供应商如为代理商的,须提供投标产品生产制造厂商的授权证明原件的复印件(加盖公章)。

3、在南通市设有维护所投产品的常设专业机构及人员的相关证明资料原件的复印件(加盖公章)。

4、近三年(2016.1.1-2018.12.31)开发实施项目及用户名单及工序管理系统成功案例的复印件(加盖公章);

5、本项目的项目经理简历及其主持的工序管理系统软件成功范例的复印件(加盖公章)。

6、产品合格文件复印件(加盖公章):作为投标文件的一部分,谈判供应商必须提供所供应的产品是合格的、并符合招标文件要求的证明文件。

证明产品和服务都符合招标文件要求的文件可以是说明书、图样和资料,并须提供:

①有关制造情况的近三年(2016.1.1-2018.12.31)供应同类或相似产品用户名单;

②产品的主要技术数据和性能的详细描述;

③根据招标要求逐条说明产品对技术要求的适合性,如有不符之处,应说明其差别之所在;

7、谈判供应商须提供参与本次项目政府采购活动前三年内在经营活动中没有重大违法记录的书面《无重大违法记录声明函》原件。

8、谈判文件要求的其他材料的原件。

特别提醒:

(1)响应谈判的供应商须携带要求的资格、技术材料原件【见第二章第六条中A、谈判响应资料原件包】供谈判小组资格审查、技术谈判用。因携带原件不全而引起的后果由谈判供应商自负。

(2)供应商须认真对照谈判文件中的资格要求条款,如完全符合资格要求的,才能参与本项目的谈判采购活动;如不完全符合资格要求,故意参与谈判的,所产生的一切后果由谈判供应商承担。

六、对本项目有意愿参与竞争性谈判的单位,请于公告日起至谈判评审开封前,到江苏政府采购网采购公告信息栏(www.ccgp-jiangsu.gov.cn/pub/jszfcg/)、南通市政府采购网部门区(县)采购公告栏(http://zfcg-bak.nantong.gov.cn/)、南通市崇川区人民政府网政府集中采购栏(www.chongchuan.gov.cn)”下载本项目的竞争性谈判文件。

七、谈判响应文件的递交

1.接收人:代理机构;

2.接收截止时间:2019年02月25日09时30分前。

3.谈判响应文件接收地址:南通市崇川区胜利路88号,南通天山置业有限公司三楼会议室,如有变动另行通知。

八、谈判响应文件有效期:45个日历天(从响应文件接收截止之日算起)。

九、开标、评标

1.开标时间:2019年02月25日09时30分;开标地点:南通市崇川区胜利路88号,南通天山置业有限公司三楼会议室,如有变动另行通知;

2.采购人将委托谈判小组对各供应商的资格进行审查,审查通过方可参与项目的谈判。

3.资格审查时间:开标结束后当即开始。资格审查地点:南通市崇川区胜利路88号,南通天山置业有限公司三楼会议室,如有变动另行通知;

4.评标时间:资格审查结束后当即开始;评标地点:南通市崇川区胜利路88号,南通天山置业有限公司三楼会议室,如有变动另行通知。

十、谈判保证金:本项目谈判供应商须交纳谈判保证金:人民币壹万元整(10000元)。

十一、履约保证金:本项目成交后的履约保证金为项目合同总价款的5%。

十二、联系方式

1、采购人

单位:南通天山置业有限公司;

地址:南通市崇川区胜利路88号;

联系人:纪先生;

电话:13646279527。

2、采购代理机构

单位:南通海审工程项目管理有限公司;

地址:南通市青年东路288号天空之城4幢711室;

联系人:李洪霞;

联系电话:18921637230;

邮箱:269707608@qq.com

十三、竞谈公告期限

自竞谈公告在 “南通市崇川区人民政府网”发布之日起3个工作日。

2019年02月15日

【竞谈文件】国胜路北、通欣路西侧地块(R18040)工序管理系统项目2019.2.15.doc