当前位置: 首页 > 公告公示 > 一般公示
世伦路与世纪大道交叉口围墙改造工程招标公告(资格后审)
来源:观音山新城 发布时间:2019-08-14 字体:[ ]

一、世伦路与世纪大道交叉口围墙改造工程已经相关部门批准,项目所需资金来源是 自筹 。现决定对该项目进行公开招标,邀请合格的潜在投标人参加本项目的投标,择优选定中标单位。

二、工程概况:

(1)项目地点:世伦路与世纪大道交叉口

(2)项目预算:估算约7.4万元

(3)工期:7日历天

三、标段划分及相应招标内容:

本次招标工程共 一 个标段。

四、投标人应当具备的主要资格条件:

(1)企业的资质类别:建筑工程施工总承包叁级及以上或市政公用工程施工总承包叁级及以上资质。

(2)项目负责人的资质等级(及安全B证):贰级及以上注册建造师(专业为建筑工程或市政公用工程),同时需持有项目经理安全B证。

五、以下条件属于资格审查的必要合格条件:

(1)具有独立订立合同和履行合同的能力;
(2)未处于被责令停业、投标资格被取消或者财产被接管、冻结和破产状态;
(3)企业没有因骗取中标或者严重违约以及发生重大工程质量、安全生产事故等问题,被有关部门暂停投标资格并在暂停期内的;

(4)企业的资质类别、等级和项目负责人的资质等级满足招标公告要求;

(5)资格证明文件中的重要内容没有失实或者弄虚作假;

(6)企业具备安全生产条件,并取得安全生产许可证(相关规定不作要求的除外);

(7)拟派本工程的项目经理必须满足下列条件之一:

a、项目负责人是非变更后无在建工程的。

b. 项目负责人是变更后无在建工程的,并且:原合同工期已满且变更备案之日已满6个月;或者,因非承包方原因致使工程项目停工超过120天,且经建设单位同意并已经办理项目负责人变更手续的。无备案,视为无变更,无效。

c. 项目负责人有在建工程,但该在建工程与本次招标的工程属于同一工程项目、同一项目批文、同一施工地点分段发包或分期施工的情况。

d.项目负责人不得同时在两个或者两个以上单位受聘或者执业:a、未同时在两个及以上单位签订劳动合同或交纳社会保险;b、未将本人执(职)业资格证书同时注册在两个及以上单位。

(8)本工程不接受联合体投标。

七、招标文件的获取

(1)本工程投标人的资格审查采用资格后审的方式,凡对本工程有意愿的,请2019年 8月 23 日9时30分(投标截止时间)前登录“南通市崇川区人民政府-通知公告栏(http://www.chongchuan.gov.cn/)”下载招标文件及相关招标资料。

(2)投标人若对招标文件有疑问,于2019年8月16日前以不记名的方式发送邮件至( 1034154814@qq.com )予以提问。

(3)招标文件资料费每套售价300元,无论投标人是否中标,资料费概不退还。

八、投标文件的递交

(1)投标文件递交截止时间(投标截止时间,下同)为2019年8月 23日9时30分,文本投标文件递交地点为南通市崇川区观音山街道盘香沟社区居民委员会会议室。

(2)逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

九、发布公告的媒介

本次招标公告在“南通市崇川区人民政府-通知公告栏(http://www.chongchuan.gov.cn/)”发布。中国崇川网http://www.chongchuan.gov.cn/是本工程招标文件、工程量清单、图纸、招标控制价、招标文件澄清、补充通知、中标公示等招标信息约定的唯一公开发布媒介。

十、评标办法:

本工程采用价格单因素的评标办法,且采用资格后审。

十一、特别说明

请各投标人至“南通市崇川区人民政府-通知公告栏(http://www.chongchuan.gov.cn/)”上下载招标文件、清单、图纸及相关资料。

十二、代理机构:本工程由 中证房地产评估造价集团有限公司受招标人委托具体负责本工程的招标事宜。

招标人:

南通市崇川区观音山街道盘香沟 社区居民委员会

招标代理:

中证房地产评估造价集团有限公司

地 址:

南通市崇川区世纪新城45号楼

地址:

南通市崇川区新桥北村附87幢二层

联 系 人:

袁女士

联 系 人:

张林丽

电 话:

13921601018

电话:

13646287155

传 真:


邮 箱:

1034154814@qq.com





2019年8月12日

世伦路与世纪大道交叉口围墙改造工程8.12.zip