当前位置: 首页 > 公告公示 > 一般公示
建筑垃圾(渣土)测绘服务项目招标公告(资格后审)
来源:南通市崇川区城市管理局 发布时间:2018-12-06 字体:[ ]

1、南通市崇川区城市管理局的建筑垃圾(渣土)测绘服务项目拟开始建设。工程所需资金来源是自筹,现已落实。现邀请合格的潜在投标人参加本工程项目招标。

2、南通城建工程项目管理有限公司受招标人委托具体负责本工程的招标。

3、工程概况:

(1)工程名称:建筑垃圾(渣土)测绘服务项目;

(2)工程地点:南通市崇川区;

(3)招标范围:测绘服务内容包括:建筑垃圾处置审批项目施工图纸等书面技术资料的数据测绘审核和现场勘察测绘、建筑垃圾(渣土)方量测绘(测绘10m*10m高程方格网,适当加密)。

(4)质量标准:合格;

(5)服务期限:三年。从签订服务合同之日起,服务时间满后若达到招标人要求的,下一年将予续签服务合同。

4、投标申请人应当具备的主要资格条件

(1)投标人应具备承担本工程施工的资质条件、能力和信誉:

(1)企业资质条件:具有独立法人资格和具有测绘乙级及以上资质;

(2)本工程不接受联合体方式的投标 。

5、以下条件属于资格审查的必要合格条件:

(1)法定代表人身份证明书及法定代表人身份证;

(2)法定代表人授权委托书及委托代理人身份证(如有授权);

(3)投标人企业法人营业执照、税务登记证、组织机构代码证(可提供三证合一证书);

(4)投标人基本情况一览表;

(5)企业履约情况。

(6)提供测绘服务人员名单(职称、从业资格证书)(注:测绘服务人员五年内无不良纪录),中标后投标单位实施的测绘服务人员须与资格审查文件中提供的名单相一致。)

6、如发现投标人递交的资格后审材料有弄虚作假行为,该投标人将记入不良记录,并上报有关部门。如已中标,招标人有权取消其中标资格,并由该投标人承担一切责任和损失。

7、本工程投标申请人的资格审查采用资格后审的方式,无需另行进行网上报名。各投标人须于2018年 12月18日14时 30分以前将投标文件提交至南通城建工程项目管理有限公司(南通市世纪大道18号恒隆国际A座801)开标。逾期送达的投标文件将被拒绝。

投标人在提交投标文件的同时提交300元招标文件相关费用,售后不退。若不符合此要求,其投标文件将被拒绝。

8、招标文件从本公告附件下载;招标文件、修改、补充的网址及栏目:中国崇川网(www.chongchuan.gov.cn)公告公示栏公布。请各投标人自行关注,否则,引起的所有损失由投标人自行承担。

9、主要资格审查标准和内容详见招标文件中的资格审查文件。

10、本工程采用价格单因素评标办法,且采用资格后审,具体资格审查及评标细则详见招标文件。

11、联系方式:

招标单位:南通市崇川区城市管理局

联系人:陈建

电 话:18962968182

招标代理单位:南通城建工程项目管理有限公司

联系人:桑晖

电 话:13962971028

日期:2018年12月6日

二次(定稿)招标文件-建筑垃圾(渣土)测绘服务2018.12.6(1).doc