当前位置: 首页 > 公告公示 > 一般公示
和平桥街道居家和社区养老服务社会化外包采购项目成交结果公示
来源:和平桥街道 发布时间:2019-06-11 字体:[ ]

根据工程招投标的有关法律、法规、规章和该工程招标文件的规定,南通市崇川区和平桥街道居家和社区养老服务社会化外包采购项目的评标工作已经结束,成交人已经确定。现将成交结果公示如下:

一、项目名称:南通市崇川区和平桥街道居家和社区养老服务社会化外包采购项目

二、采购单位:南通市崇川区和平桥街道办事处

采购单位联系人:杨女士 联系电话:0513--89012022

三、成交人名称:南通千禾护理院有限公司

成交人地址:南通市崇川区人民中路30号

成交金额:

1、按照市、区居家和社区养老运营补贴的相关文件支付(以实际拨付为准);

2、居家和社区养老“政府购买”补贴(以老人实际消费为准)。

四、服务期:3年,自合同签订之日起至2022年对应时间,合同一年一签。经采购人考核合格,续订下一年合同。

自本成交结果公示之日起三天内,对中标结果没有异议的,招标人将签发成交通知书。


采购人:南通市崇川区和平桥街道办事处

2019年6月11日