当前位置: 首页 > 公告公示 > 一般公示
关于北滨江生态修复项目三片区签约奖励截止日期延期的公告
来源:任港街道办事处 发布时间:2020-02-07 字体:[ ]

因北滨江生态修复项目三片区建设需要,南通市崇川区人民政府于2019年12月10日发布崇川政征决字〔2019〕第8号《房屋征收决定》,征收北滨江生态修复项目三片区房屋征收红线图范围内的房屋。为配合本次征收补偿,南通市崇川区任港街道办事处对非公有住房制定了《北滨江生态修复项目三片区征收搬迁推进奖励办法》。其中推进奖励办法明确规定了签约奖励时间截止日期为2020年2月13日。

现为响应上级部门要求,有效遏制疫情蔓延势头,认真落实好防控疫情工作,切实维护被征收户的相关权益,从即日起北滨江生态修复项目三片区签约奖励时间的截止日期作相应顺延,具体日期将根据防疫工作的进展另行通知。

特此公告!


南通市崇川区任港街道办事处

2020年2月7日