当前位置: 首页 > 政府集中采购 > 招标公告
崇川区排水管网非开挖修复工程招标公告(资格后审)
来源:崇川区公管办 发布时间:2019-11-08 字体:[ ]
索引号:
分类:
发布机构: 崇川区公管办
文号:
成文日期:
发布日期:
有效性:
名称: 崇川区排水管网非开挖修复工程招标公告(资格后审)

1、南通市崇川区市政设施管理中心崇川区排水管网非开挖修复工程 已经由相关部门批准建设,工程所需资金来源为财政资金。现对崇川区排水管网非开挖修复工程 进行公开招标,邀请合格的潜在投标人参加本工程的资格后审。

2、江苏中房工程咨询有限公司受招标人委托具体负责本工程的招标事宜。 

3、工程概况: 

(1)工程地点:南通市崇川区。

(2)工程规模:约400万元。

(3)排水管道疏通检测服务时间:2019年11月至2020年11月。

4、本次招标工程共分 壹 个标段,标段划分及相应招标内容如下:崇川区排水管网非开挖修复工程,每位申请人可申请参与上述工程壹个 标段的投标。

5、申请人应当具备的主要资格条件:
  (1)申请人资质类别和等级:具有独立法人资格和具备市政公用工程施工总承包叁级及以上资质

(2)参加投标的项目负责人必须具有市政工程专业贰级及以上注册建造师资质,并具备有效的安全生产考核合格证书(B证)。

6、以下条件属于资格后审的必要合格条件:

(1)具有独立订立合同的能力;
  (2)企业的资质类别、等级和项目负责人注册专业、资格等级符合国家有关规定;

(3)企业具备安全生产条件,并取得安全生产许可证;

(4)项目负责人必须满足下列条件:

①项目负责人不得同时在两个或者两个以上单位受聘或者执业。

(5)资格预审申请人或者投标人不得存在下列情形之一:

①为招标人不具有独立法人资格的附属机构(单位);

②为本招标项目的监理人、代建人、项目管理人,以及为本招标项目提供招标代理、设计服务的;

③与本招标项目的监理人、代建人、招标代理机构同为一个法定代表人的,或者相互控股、参股的;

④与招标人存在厉害关系可能影响招标公正性的;

⑤单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位;

⑥处于被责令停业、财产被接管、冻结和破产状态,以及投标资格被取消或者被暂停且在暂停期内的;

⑦因拖欠工人工资或者因发生质量安全事故被有关部门限制在招标项目所在地承接工程的;

(6)投标人具有类似工程业绩:近三年(自2016年11月1日起至本工程招标公告发布日止)实施单项合同金额不少于人民币100万元的“排水管网非开挖修复”工程1项或单项合同金额不少于人民币50万元的碎(裂)管法维修工程1项,且该项目必须已通过竣工验收。业绩证明材料包括:中标通知书或履约合同或竣工验收证明,业绩要求的日期以项目相关证明材料日期为准,如为多份证明材料,则以最后日期为准。

(7)本工程不接受联合体投标。

具体要求详见本招标文件第二章中附件《资格审查标准汇总表》。提供的资格审查材料及审查标准,前后矛盾的以《资格审查标准汇总表》为准。

7、如发现投标人递交的资格后审材料有弄虚作假行为,该投标人将记入不良记录,并上报有关部门。如已中标,招标人有权取消其中标资格,并由该投标人承担一切责任和损失。

8、本工程投标申请人的资格审查采用资格后审的方式,无需另行进行网上报名,各投标人须于201911 21930以前将投标文件提交至南通市崇川区青年中路128号,崇川区便民服务中心314会议室(东楼),并在2019 11  21  9  30 开标。逾期送达的投标文件将被拒绝。投标人在提交投标文件的同时提交300元招标文件相关费用,售后不退。若不符合此要求,其投标文件将被拒绝。

特别提醒:崇川区便民服务中心停车位有限,请各潜在投标人合理选择交通工具,或提前到达投标地点。

9、招标文件、工程量清单等材料从本公告附件下载;招标文件、修改、补充、招标控制价公布的网址及栏目:“南通市崇川区人民政府(www.chongchuan.gov.cn)-我要看-政府集中采购-招标公告栏”。请各投标人自行关注,否则,引起的所有损失由投标人自行承担。

10、主要资格审查标准和内容详见招标文件中的资格审查文件。

  11、本工程预设两种评标办法,并在开标现场由招标人(或招标人代表)通过随机抽签的方式确定一种,且采用资格后审,具体资格审查及评标细则详见招标文件第二章。

  12、本项目将在开标后,首先由评标委员会根据招标文件载明的评标入围合格条件进行审查,确定进入后续评标环节的投标人,具体形式性评审及入围细则详见招标文件第二章。

特别提醒:

根据《省住房城乡建设厅关于开展建筑业企业资质动态监管工作的公告》要求:资质核查结果为不合格的企业,通过省建筑业监管信息平台2.0自动推送到省建筑市场监管与诚信信息一体化平台,供公开查询;企业即时被锁定并进入整改期,自锁定之日起,不能参加招投标、合同备案等相关活动(仅对企业某项被核查为不达标的资质进行限制)。

请各潜在投标人引起重视,公告发布之日起自行查询,及时整改,对于在中标通知书发出之前经查实存在投标资质不达标的企业,崇川区公管办将取消其中标资格,并进行相关处罚。

查询方式:登陆江苏省建筑市场监管与诚信信息一体化平台(http://58.213.147.230:7001/Jsjzyxyglpt/faces/public/default.jsp)-企业信息-建筑企业-动态监管不合格资质查询。

招标人:南通市崇川区市政设施管理中心

联系人:孙屹峰   电话:0513-85502650

招标代理机构:江苏中房建设投资管理咨询有限公司

联系人:陶兰    电话:0513-85523366

日期:2019年11月8日

崇川区排水管网非开挖修复工程招标公告、招标文件.zip