当前位置: 首页 > 政府集中采购 > 招标公告
南通市第30届菊展(崇川展点)项目招标公告(资格后审)
来源:崇川区公管办 发布时间:2019-08-20 字体:[ ]
索引号:
分类:
发布机构: 崇川区公管办
文号:
成文日期:
发布日期:
有效性:
名称: 南通市第30届菊展(崇川展点)项目招标公告(资格后审)

一、 南通市崇川区住房和城乡建设局 组织实施的 南通市第30届菊展(崇川展点)项目 已批准建设。工程所需资金来源是住建局菊花展专项经费,现已落实。现对该项目的施工进行公开招标,邀请合格的潜在投标人参加本工程的资格后审。

二、江苏中房工程咨询有限公司受招标人委托具体负责本工程的招标事宜。

三、工程概况: 

1、工程名称:南通市第30届菊展(崇川展点)项目。

2、工程地点:南通市紫琅公园。

3、工期要求:7日历天,开工日期以招标人签发的书面开工通知为准。

4、质量要求:必须达到设计方案(施工图、效果图)及招标人的要求。

5、招标控制价:人民币45.86万元。

四、本次招标项目共分个标段,招标内容如下:南通市第30届菊展(崇川展点)项目,包括室外景点布置、室外展台布置、插花艺术等内容,具体详见招标文件、施工图、效果图、工程量清单等,每位申请人可申请参与上述工程的投标。

五、申请人应当具备的主要条件:

1、企业持含有园林绿化施工或菊花种植培育园艺经营范围的独立法人资格的有效的企业营业执照。

2、合同履行过程中须有1位项目负责人自始至终负责本项目的实施,且该项目负责人为投标单位正式人员(须提供与投标单位的有效劳动合同及社保机构出具的投标单位为其缴纳的2019年1月至2019年6月连续6个月的社会保险缴费记录或有效证明);

3、室外景点多头菊(不低于10个品种)、室外展台独本菊(不低于10个品种,每品种不少于两盆),提供室外景点、室外展台菊花品种彩色图片和名称对应表;

4、投标文件中的重要内容没有失实或者弄虚作假;

    5、本工程不接受联合体方式的投标。

    6、未尽之处具体详见招标文件“评标办法”中的“资格审查标准汇总表”,前后矛盾的以“资格审查标准汇总表”为准。

六、如发现投标人递交的投标文件中有弄虚作假行为,该投标人将记入不良记录,并上报有关部门。如已中标,招标人有权取消其中标资格,并由投标人承担一切责任和损失。

七、本工程投标人的资格审查采用资格后审的方式,无需另行进行网上报名,各投标人须于2019   8    30  9  30 分(以开标室电子时钟显示时间为准)以前将投标文件提交至南通市崇川区青年中路128号,崇川区便民服务中心1001会议室(东楼),并在2019  8  30  9  30 分(以开标室电子时钟显示时间为准)进行开标。逾期送达的投标文件将被拒绝。投标人在提交投标文件的同时提交300元招标文件相关费用,售后不退。若不符合此要求,其投标文件将被拒绝。特别提醒:崇川区便民服务中心停车位有限,请各潜在投标人合理选择交通工具,或提前到达。

九、招标文件等材料从本公告附件下载;招标文件、修改、补充等公布的网址及栏目:南通市崇川区人民政府网(www.chongchuan.gov.cn) 政府集中采购栏。请各投标人自行关注,否则,引起的所有损失由投标人自行承担。

十、本工程采用价格单因素评标办法,且采用资格后审,具体资格审查及评标办法详见招标文件。

招标人:南通市崇川区住房和城乡建设局

联系人:张璐      电话:0513-55081612

招标代理人: 江苏中房工程咨询有限公司

地址:南通市港闸区江海财富大厦A座7楼704-2

联系人:陶兰       电话:0513-85523366

日  期;2019年8月20日

南通市第30届菊展(崇川展点)项目招标公告、招标文件、图纸.rar