当前位置: 首页 > 政府集中采购 > 招标公告
公馆1895配套幼儿园装修改造设计项目补充通知
来源:崇川区公管办 发布时间:2020-02-03 字体:[ ]
索引号:
分类:
发布机构: 崇川区公管办
文号:
成文日期:
发布日期:
有效性:
名称: 公馆1895配套幼儿园装修改造设计项目补充通知

各潜在投标人:

现就2020年1月17日在“南通市崇川区人民政府(www.chongchuan.gov.cn)-政府集中采购-招标公告” 栏发布的“公馆1895配套幼儿园装修改造设计项目(项目编号:CCGGB2020-13)”,作如下补充通知:

1、因防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情,本项目投标文件递交截止时间(投标截止时间)及开标时间均延期,待疫情防控平稳以后,有关部门同意恢复正常交易的,在正式开标前再发布补充通知确定最终开标时间。请各投标单位及时关注本项目信息,有关事项联系本项目代理机构。联系人:小李,联系电话 :15896270611。

2、本补充通知为招标文件的一部分,对各潜在投标人具有约束作用。

3、原招标公告及招标文件中与本补充通知有冲突的地方,请以本补充通知要求为准。

 招   标   人:南通市崇川城市建设投资有限公司、南通市崇川区政府投资项目建设中心

  招标代理单位:江苏广和工程咨询有限公司

2020年2月3日