当前位置: 首页 > 政府集中采购 > 招标公告
南通市崇川区检察院景观绿化改造工程公开招标公告(资格后审)
来源:崇川区公管办 发布时间:2019-08-12 字体:[ ]
索引号:
分类:
发布机构: 崇川区公管办
文号:
成文日期:
发布日期:
有效性:
名称: 南通市崇川区检察院景观绿化改造工程公开招标公告(资格后审)

1、南通市崇川区人民检察院 南通市崇川区检察院景观绿化改造工程已经由相关部门批准建设,工程所需资金来源为 区财政资金。现对南通市崇川区检察院景观绿化改造工程  进行公开招标,邀请合格的潜在投标人参加本工程的资格后审。

2、 南通新江海建设项目管理咨询有限公司受招标人委托具体负责本工程的招标事宜。

3、工程概况:

(1)工程地点:南通市  

(2)工程规模:  约23万元    

(3)计划工期:  施工总工期30日历天 

4、本次招标工程共分 壹 个标段,招标内容如下:南通市崇川区检察院景观绿化改造工程,详见施工图纸和工程量清单

5、申请人应当具备的主要资格条件:

(1)企业资质条件:具有独立法人资格和营业执照经营范围含园林绿化;

(2)项目负责人必须具备下列条件之一:

①获得国家级园林绿化及相关专业中级及以上职称的技术人员;

②具有中专以上(含中专)学历、获得园林绿化及相关专业初级职称3年以上的技术人员;

③获得园林绿化及相关专业初级职称且从事园林绿化工作8年以上的技术人员。

园林绿化及相关专业:根据修订《城市园林绿化企业资质标准》的通知(城建【2009】157号文件),包括园林(含园林规划设计、园林植物、风景园林、园林绿化等)、园艺、城市规划、景观、植物(含植保、森保等)、风景旅游、环境艺术等专业。

6、以下条件属于资格后审的必要合格条件:

(1)有独立订立合同的能力;

(2)企业的资质类别、等级和项目负责人注册专业、资格等级符合国家有关规定;
    (3)企业具备安全生产条件,并取得安全生产许可证;

(4)拟派项目负责人必须为投标企业正式人员,不得同时在两个或者两个以上单位受聘或者执业,须提供项目负责人与投标企业的有效劳动合同;;

(5)拟派项目负责人必须满足下列条件:

项目负责人是非变更后无在建工程的,或项目负责人是变更后无在建工程(必须合同工期已满且变更备案之日起满6个月),或因非承包方原因致使工程项目停工或因故不能按期开工、且已办理了项目负责人解锁手续,或项目负责人有在建工程,但该在建工程与本次招标的工程属于同一工程项目、同一项目批文、同一施工地点分段发包或分期施工的情况且总的工程规模在项目负责人执业范围之内或在崇川区范围内有在建工程的,虽然未正式竣工验收但工程确已完工的,必须有由建设单位出具“工程已完工,同意项目经理参加其他工程招投标活动”的证明的。

(6)投标人不得存在下列情形之一:

①为招标人不具有独立法人资格的附属机构(单位);

②为本招标项目的监理人、代建人、项目管理人,以及为本招标项目提供招标代理、设计服务的;

③与本招标项目的监理人、代建人、招标代理机构同为一个法定代表人的,或者相互控股、参股的;

④与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的;

⑤单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位;

⑥处于被责令停业、财产被接管、冻结和破产状态,以及投标资格被取消或者被暂停且在暂停期内;

⑦因拖欠工人工资或者因发生质量安全事故被有关部门限制在招标项目所在地承接工程的;

⑧投标人近3年内有行贿犯罪行为且被记录,或者法定代表人有行贿犯罪记录且自记录之日起未超过5年的。

(7)本工程不接受联合体投标。

7、如发现投标人递交的资格后审材料有弄虚作假行为,该投标人将记入不良记录,并上报有关部门。如已中标,招标人有权取消其中标资格,并由该投标人承担一切责任和损失。

8、本工程投标申请人的资格审查采用资格后审的方式,无需另行进行网上报各,各投标人须于2019年8月26日9时30分以前将投标文件提交至南通市崇川区青年中路128号,崇川区便民服务中心 314 会议室(东楼) ,并在2019年8月26日9时30分开标。逾期送达的投标文件将被拒绝。投标人在提交投标文件的同时提交300元招标文件相关费用,售后不退。若不符合此要求,其投标文件将被拒绝。

特别提醒:崇川区便民服务中心停车位有限,请各潜在投标人合理选择交通工具,或提前到达投标地点。

9、招标文件、工程量清单、图纸等材料从本公告附件下载;招标文件、修改、补充、图纸、招标控制价公布的网址及栏目:“南通市崇川区人民政府网”(www.chongchuan.gov.cn)-政府集中采购-招标公告栏。请各投标人自行关注,否则,引起的所有损失由投标人自行承担。

10、主要资格审查标准和内容详见招标文件中的资格审查文件。

11. 本工程采用价格单因素评标办法,且采用资格后审,具体资格审查及评标细则详见招标文件第二章。

12、本项目将在开标后,首先由评标委员会根据招标文件载明的评标入围合格条件进行审查,确定进入后续评标环节的投标人,具体形式性评审及入围细则详见招标文件第二章。

特别提醒:

根据《省住房城乡建设厅关于开展建筑业企业资质动态监管工作的公告》要求:资质核查结果为不合格的企业,通过省建筑业监管信息平台2.0自动推送到省建筑市场监管与诚信信息一体化平台,供公开查询;企业即时被锁定并进入整改期,自锁定之日起,不能参加招投标、合同备案等相关活动(仅对企业某项被核查为不达标的资质进行限制)。

请各潜在投标人引起重视,公告发布之日起自行查询,及时整改,对于在中标通知书发出之前经查实存在投标资质不达标的企业,崇川区公管办将取消其中标资格,并进行相关处罚。

查询方式:登陆江苏省建筑市场监管与诚信信息一体化平台(http://58.213.147.230:7001/Jsjzyxyglpt/faces/public/default.jsp)-企业信息-建筑企业-动态监管不合格资质查询。

招标人:南通市崇川区人民检察院

招标代理机构: 南通新江海建设项目管理咨询有限公司

联系人:柴九玲    电话:18012880304

2019年8月12日

南通市崇川区检察院景观绿化改造工程招标公告、招标文件、清单、标底.rar