当前位置: 首页 > 政府集中采购 > 招标公告
崇川区钟秀街道办事处办公家具采购项目CCCG201935(JT14)补 充 公 告
来源:崇川区财政局 发布时间:2019-06-10 字体:[ ]
索引号:
分类:
发布机构: 崇川区财政局
文号:
成文日期:
发布日期:
有效性:
名称: 崇川区钟秀街道办事处办公家具采购项目CCCG201935(JT14)补 充 公 告

各潜在投标人:

关于崇川区钟秀街道办事处办公家具采购项目竞争性谈判文件,现修改如下:

1、谈判文件第三章项目需求工程量清单中作如下修改:

(1)在第17页会议室部分序号第15项培训桌规格尺寸调整如下,数量及材质要求不变,并须作为样品提供。

序号

产品名称

产品图片

规格

数量

15

培训桌

须提供样品


1800*500*750

32

(2)在第15页领导办公室部分序号7、8、9、10、11定制柜子材质说明中去掉“面厚80mm,桌脚厚80mm,其余板材厚度18mm,抗承载;桌面同色无拼接平整无凹凸感.(桌面需包写字皮)”,这部分说明删除。

2、谈判文件第23页在四、样品中:具体样品名称调整如下:

“本次项目需要提供本章第三条“项目需求”中所注的4件样品各一件:二、科员办公室:第(1)办公桌;(2)办公椅 和 三、会议室:(3)会议椅,(15)培训桌;以供评标时使用,样品的技术参数须按上述产品技术要求提供。”

3、谈判文件第24页 六、设备交货、安装调试服务里 “1、产品交付安装”修改为“1、产品交付安装:自定标后所有产品应于30日内完成加工制作并送至采购人指定地点,摆放至指定室内地点负责安装、调试。”

4、本补充通知与本项目竞争性谈判文件不一致的,以本补充通知为准。本补充通知作为本项目竞争性谈判文件的组成部分,对各投标供应商具有同等约束作用。

南通市崇川区钟秀街道办事处

2019年6月10日

 

钟秀街道办事处办公家具采购项目补充公告.docx