当前位置: 首页 > 政府集中采购 > 中标公告
滨江机关事业单位安置点迁建工程招标代理(含造价咨询)项目中标结果公示
来源:崇川区公管办 发布时间:2020-03-24 字体:[ ]
索引号:
分类:
发布机构: 崇川区公管办
文号:
成文日期:
发布日期:
有效性:
名称: 滨江机关事业单位安置点迁建工程招标代理(含造价咨询)项目中标结果公示

根据工程招标投标的有关法律、法规、规章和该工程招标文件的规定,滨江机关事业单位安置点迁建工程招标代理(含造价咨询)项目 的评标工作已经结束,中标人已经确定。现将中标结果公示如下:

中标人名称:江苏中房工程咨询有限公司

中标费率:1.072‰

中标单位资质:工程造价咨询甲级(甲191032001693)

项目负责人:张振国(造价师注册证号:建【造】01320001814)

自本中标结果公示之日起三日内,对中标结果没有异议的,招标人将签发中标通知书。

招标人:南通市崇川城市建设投资有限公司、南通市崇川区政府投资项目建设中心

招标代理单位:江苏省华厦工程项目管理有限公司

2020年3月24日