您当前所在位置: 首页》 部门动态 》

崇川区组织召开2018年老干部迎新春联谊会

发布者: 发布时间:2018-02-09

2月9日上午,崇川区委老干部局在区机关组织2018年老干部迎新春联谊会。区委副书记江建春亲切看望与会老领导老同志,并向大家拜年。区委常委、组织部长、统战部长田桦参加联谊会,并代表区委区政府向全体离退休老领导老同志致以新春的祝福,真诚祝愿各位老领导老同志春节快乐、合家幸福、身体健康,万事如意!

联谊会上,老领导老同志纷纷展示才艺。他们有的吹奏葫芦丝,有的演唱红色歌曲,有的讲革命故事,有的书写新春对联,有的展示书画作品,有的朗诵诗词,有的分享关心下一代的成果与快乐等等,现场简朴而热烈,始终充满了欢乐的气氛和新春的气息。

老领导老同志们对过去一年全区经济社会发展取得的成绩感到由衷的高兴,衷心感谢区委区政府领导以及区委老干部局全体同志的真诚关心和精心服务。一致表示,在新的一年里,将更加紧密地团结在以习近平为核心的党中央周围,坚决维护习近平总书记在党中央和全党的核心地位、维护党中央权威和集中统一领导,进一步抓好党的十九大精神的学习,自觉以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,一如既往地关心支持崇川的经济社会发展和建设,力所能及地为崇川经济发展作贡献、增添正能量,为“两聚一高”新实践,建设“强富美高”新崇川作出新的更大贡献!

区委老干部局局长李东宏发表热情洋溢的讲话。她简要汇报了过去一年全区老干部工作取得的成绩,衷心感谢老领导老同志长期以来对老干部工作的理解支持和包容,对如何站在新的起点上用心用情做好新年度老干部服务管理工作作出了部署和安排,特别是提出了面对新形势新任务,要拥有人文情怀和博爱胸襟、拥有服务幸福晚年的能力和素质、拥有快乐健康的心态和意志、拥有现代思维方式和高尚生活品味等的“四个拥有”工作规范和工作目标,受到与会老领导老同志的充分肯定。

通师一附优秀青年教师、为老服务志愿者冯建军、王莹主持联谊会。通师一附优秀青年教师、南通市书法家协会会员陈晓慧,章小祥为老领导老同志现场书写春联和送上新春祝福。

区机关离休和县处级退休干部党支部全体人员、区机关科级及以下退休干部各党支部部分代表,易地安置离退休干部共50多人参加联谊会。