您当前所在位置: 首页》 部门动态 》

崇川区市场监管局举办2017-2018年度党员冬训启动仪式

发布者: 发布时间:2018-02-12

为深入学习贯彻党的十九大、省委十三届三次全会、市委十二届五次全会和区委八届五次全会精神,进一步加强全局党员干部思想政治教育,切实提高党员干部思想理论水平和实践能力,2月10日,崇川区市场监督管理局举办了深入学习十九大 凝聚党员新力量暨2017-2018年度党员冬训启动仪式,全局153名党员干部参加了会议。

局长黄镇主持了启动仪式,并就党员冬训活动的开展作了重要讲话。首先,向全体党员传达了区委组织部《关于认真组织开展2017-2018年度全区党员冬训工作的意见》的文件精神,并就党员冬训工作的具体事项进行了全面安排部署。黄镇指出,党员冬训是深入学习贯彻党的十九大精神的重要举措,是党的思想建设的一个重要组成部分,对于提高党员干部政治素养,落实党的各项政策有着十分重要的推动作用。各党支部要根据全局党员冬训工作实施方案,按照局党组的统一安排部署,明确学习时限、明确学习内容,有计划、有步骤、有重点地推进党员冬训工作的开展,从而为全区社会经济事业的发展做出新的更大的贡献。

下一阶段,崇川区市场监管局各党支部将以“三个一” (即开展一次党课学习、组织一次党员活动、撰写一篇学习心得)为载体,将党员冬训活动推向纵深。