您当前所在位置: 首页》 部门动态 》

崇川区社区科普大学举办总结表彰会

发布者: 发布时间:2018-04-12

 

2017年度崇川区社区科普大学各分校教学工作已圆满结束,2018年度新学年即将开启,为提升2018年科普大学教学工作水平,保持广大学员良好的精神风貌,4月8日,崇川区社区科普大学举办了2017年度总结表彰会。

南通市老科协常务副会长姜晓军、市食品药品监管局副局长缪宝迎、南通市开放大学副校长薛亮、南通市特教中心主任朱瑞良、区科协主席朱康权、区老科协副会长钱达以及受表彰的先进集体和部分优秀个人代表出席了会议。

社区科普大学是为提升全市居民科学文化素质,面向社区居民免费开办的公益性学校。崇川区社区科普大学已经走过了十二个年头,惠及普通社区居民、离退休老年居民、城镇新居民、进城务工人员以及青少年,通过开展丰富多彩、形式多样的课堂教学、课外第二课堂活动,普及传播科学知识。在推动全民科学素质教育上发挥着独特的、富有影响力的作用。

在表彰会上对2017年度的先进集体、优秀联络员、优秀学员等集体和个人进行了表彰奖励。姜晓军就今后社区科普大学的建设和发展提出了要求和殷切的希望。缪宝迎向大家介绍了今年将在全市开展的食品药品科普宣讲活动,崇川区将安排500余场次的宣讲活动,覆盖社区、学校、企事业单位等。朱康权向与会代表介绍了区科协2017年取得的成绩并表示区科协将加大对社区科普大学的支持力度,鼓励老师和学员们积极进取、再接再厉!