您当前所在位置: 首页》 崇川新闻 》

崇川区第十四届社科普及宣传周活动启动

发布者: 发布时间:2017-09-30

9月28日上午,崇川区第十四届社科普及宣传周活动启动仪式在狼山镇街道闸桥社区拉开序幕。来自区疾控中心、区610办、区计生协会、南通大学管理学院心理协会等单位的社科专家和社科服务志愿者来到现场,为群众提供了心理健康咨询、传染病防治、乐器知识普及等服务。

第十四届社科普及宣传周围绕“服务‘两聚一高’新实践,建设‘强富美高’新崇川”主题,以《江苏省社会科学普及促进条例》为指导,采取广场咨询服务、参观示范基地、举办社科沙龙和社科讲堂等多种形式,大力宣传社会主义核心价值观,广泛开展社科普及宣传教育,为推进“两聚一高”新实践、建设“强富美高”新崇川营造了良好的社会氛围。

市社科联党组成员、主席助理钱锦来宣读了授予狼山镇街道闸桥社区和钟秀街道中心村社区市级社科普及示范基地的通知,并要求获得命名的单位认真贯彻落实《江苏省社会科学普及促进条例》和全市推动文化建设迈上新台阶工作会议精神,充分认识社科普及工作的重大意义,在开拓创新上下功夫、在普及内容上求突破、在资源整合上求实效,进一步发挥示范、带动和辐射作用,开展丰富多彩的社科普及活动,开创社科普及工作新局面。

市社科联党组成员、主席助理钱锦来,区委常委、宣传部张伟明,区委宣传部副部长、文明办主任沈俊,狼山镇街道党工委书记王建明等领导参加了启动仪式。