您当前所在位置: 首页》 崇川新闻 》

“创业无忧·智赢未来”服务崇川、做强园区恳谈会在我区举行

发布者: 发布时间:2018-01-13

1月11日,由国际青创园、复客科技园联合主办的“创业无忧·智赢未来”——服务崇川、做强园区恳谈会在陆洪小镇成功举行。来自政府部门、行业协会、产业联盟的近40位嘉宾齐聚一堂,共商科技型园区如何紧跟“跨江融合、接轨上海,建设上海北大门”发展战略,加强科技、人才、项目引进力度,做大做强“双创”事业,服务地方经济发展大计。

会上,国际青创园、复客科技园分别做了载体主题推介。

与会代表还分别从人才服务、行业政策、双创环境等方面表达了对落户崇川区极大的兴趣。来自上海微问家的联合创始人周志华表示:南通与上海素来人缘相亲,地域相连,经济相融、文化相通;论发展,苏通大桥、崇启大桥、沪通铁路大桥的相继建成,上海与南通将真正实现了由“沪通”变为“互通”。对作为在沪创业的微问家来说,着实是重大利好,因为上海有广泛的资源,优秀的人才,南通有灵活的政策,完善的配套。落户南通,有助于处于初创期的微问家更好的降低创业成本,提升创业成功率。