您当前所在位置: 首页》 街道工作 》

狼山镇街道驻深圳招商局受邀参加首届国际物业管理产业博览会

发布者: 发布时间:2017-10-13

10月11日上午,由商务部批准的中国物业管理行业最重大的年度盛事——首届国际物业管理产业博览会在深圳启幕,我街道驻深圳局受邀参加,并参观博览会。来自物业管理产业链上的开发企业、物业服务企业、产品供应商、服务机构等近200家国内外优秀展商参展。博览会以“聚力创新,共谋发展”为主题,举办新科技和新产品发布会、供需对接商洽会、外商(项目)推荐会、新闻媒体见面会等配套活动。

我街道借此机会积极介绍招商政策并对接意向企业,其中一碑科技公司是一家专注研发物业公司移动管理系统,该公司的系统目前正服务于“全国物业管理综合实力TOP百强”中的近50家企业。公司的研发中心140人团队于今年6月迁入无锡国家传感信息中心。为企业发展江苏市场先行试水。

一碑科技总经理助理洪小加接待我方,并介绍企业的战略规划前景,参观,讲解了企业展板。在友好沟通的过程中我局介绍了现阶段街道对科技类企业的投资很感兴趣,并且会给予相应的政策支持和企业入驻的软件服务,同时会有人才招聘,工作生活方面的帮助。洪小加助理表示南通目前发展经济较快,其中地铁项目正在建设,公司已经注意到相关信息且目前也有其他地区相关地铁项目正在运营。公司计划在后期准备发展南通市场,目前公司内部也在讨论是否在南通设立子公司事宜。我方深圳局将积极保持联系,提供好政策解读,做好企业和项目的中转协调工作,同时介绍好辖区内载体,加强对接。争取为企业的落户扫除障碍,增加企业投资南通的信心。使企业能安心的在南通投资、发展。

支付宝智慧社区总经理曹东海与我方一行,曹总介绍公司是借助阿里集团蚂蚁金服移动互联网、支付账户体系、信用金融、电商采购、文化公益、大数据的能力,邻易联通过资源整合,发挥、共享各自资源优势,为物业服务、业主生活、社区互动、商户营销构建一个全体系智慧社区服务平台企业。我方介绍辖区内科技大街正在筹备当中,贵公司的产品符合其中社区的实际需求,具有时尚便利等优势。我们将积极引进该企业,并积极联系好我辖区内现有的智慧社区项目帮助双方接洽,力争双方项目合作使企业落户南通。

同时深圳招商一局还与缤果盒子无人24小时便利店华东区域总经理陈鑫维,上海物学网项目总监张戈鸿,银钥匙共享车位李健辉总经理等企业高管会谈会面。我局将汇总企业诉求和信息积极对接项目,做好媒介介绍,政策解读,落地服务的工作,努力为双方的项目促成沟通协调,直到为项目落户南通,落户崇川,落户狼山保驾护航。