您当前所在位置: 首页》 街道工作 》

城东街道召开2017年度落实党风廉政建设责任制检查考核工作会议

发布者: 发布时间:2017-12-06

12月5日上午,城东街道召开2017年度落实党风廉政建设责任制检查考核工作会议。区委副书记江建春、区纪委常委徐萍及第三考核组其它成员一行五人出席会议,街道全体班子成员、机关中层干部及社区书记等五十余人参加会议。 

区委副书记江建春充分阐述了落实党风廉政建设责任制的重要意义,并就落实党风廉政建设责任制提出三点要求:一要强化认识,坚持把纪律和规矩挺在前面,进一步增强干部廉洁自律的自觉性和主动性,培养优良的工作作风和过硬的政治素质。二要把握要求,坚持政治性、先进性、示范性,采取述、评、听、查、谈等方式进行。三要落实责任,按照“一岗双责”要求,定期研究、布置、检查和报告,做到守土有责,对党负责。随后,区纪委常委徐萍就驻点检查和民主测评、工作纪律提出具体要求。

街道党工委书记沈彬汇报了党工委落实党风廉政建设主体责任的情况,街道纪工委书记史小明汇报了纪工委落实党风廉政建设监督责任的情况。参评人员在检查组成员的指导下完成了测评任务。

会后,检查组成员与街道领导班子成员、内设机构负责人、社区党委书记进行了深入谈话了解,并将在街道驻点开展为期一天半的检查工作。