您当前所在位置: 首页》 街道工作 》

张伟明调研城东街道宣传思想文化工作

发布者: 发布时间:2017-12-07

12月6日下午,区委常委、宣传部长张伟明一行到城东街道开展宣传思想文化工作专题调研。城东街道党工委书记沈彬、办事处主任杨维等参加调研座谈。

街道党工委书记沈彬围绕理论武装、意识形态、新闻宣传、舆情导控、精神文明等方面对2017年的工作进行了总结,对下一步的工作思路作了汇报。其他班子成员结合各自分工提出意见建议。

区委宣传部副部长、文明办主任沈俊参加调研,并对街道进一步抓好意识形态、理论武装、网信工作、精神文明等工作,进行了有针对性的指导。

张伟明重点围绕2018年工作的谋划部署提出要求:一是思路清晰、全面构架。要有大局意识、责任意识、融合意识,结合学习党的十九大精神制定工作思路,从全局性角度,多动脑、多思考、多学习,切实把思想和行动统一起来,奋力推动宣传工作稳步开展。二是要创新特色、树立品牌。要以创新的思维和开放的角度来谋划宣传工作,打造精品亮点,同时注意老品牌的深度挖掘与弘扬。齐抓共管,整合各方力量,增强文化发展活力,加快构建大宣传思想文化工作新格局。