您当前所在位置: 首页》 街道工作 》

鹤壁市关工委一行考察调研虹桥街道

发布者: 发布时间:2017-12-07

12月5日下午,河南省鹤壁市关工委一行到虹桥街道考察调研关工委工作。市人大原副主任程静,区委副书记江建春,崇川区关工委常务副主任汪锐芳,虹桥街道党工委副书记陈勇等陪同调研。

首先,考察团一行参观了“孙爷爷”谈心室,对街道校外辅导站的基本情况有了初步了解。在随后的座谈会上,街道关工委常务副主任孙陈达围绕领导教诲、关工文化、行动平台、幸福人生等方面详细介绍了街道在关心下一代工作中的开展情况及具体做法。鹤壁市关工委执行主任、市人大常委会原主任郭润营对虹桥街道的关工工作表示赞赏。他表示关心下一代工作需要有的放矢,且离不开一批富于责任心、富有爱心的人的参与与支持。

近年来,虹桥街道坚持“党建带关建、关建强党建”工作理念,切实加强组织领导,完善工作机制,发挥“五老”独特优势和作用,精心打造特色工作品牌,积极构建学校、家庭、社会“三结合”教育网络,不断提高街道关工组织的吸引力、凝聚力和影响力。