您当前所在位置: 首页》 街道工作 》

狼山镇街道:深圳市高新现代智能系统股份有限公司来通考察对接项目

发布者: 发布时间:2017-12-07

2017年12月6日下午,深圳市高新现代智能系统股份有限公司陈亮副总裁一行来到狼山镇街道办事处招商办,商谈企业注册落户事宜。

会谈期间,陈总表示已经先期对南通有了一些初步的了解,对南通正在开建的地铁项目有很大的兴趣。同时企业对南通景区的相关智慧景区建设亦有相关经验。南通地区有能让企业落户的业务基础。同时南通地区地理位置优越,多条交通要道正在建设。对公司日后发展连接苏南,辐射苏北有着重要意义。符合公司发展战略。公司将在这次考察结束后回到深圳,做好在南通设立公司的前期准备工作。

街道副主任陈翠芳首先对陈亮副总裁来通考察表示欢迎,稍后介绍了崇川区项目招商的相关政策。同时联系好南通产业技术研究院负责人沈风雷,带领陈总一行参观,考察产研院的项目载体。

最后,街道党工委书记王建明与客商进行了深入的交流。同时指示驻深圳局加紧对接,做好企业落户的工商营业执照的办理。对企业所关心的政策做好解答工作。对接好辖区内的项目资源载体。为企业落户崇川,扎根崇川保驾护航。