您当前所在位置: 首页》 街道工作 》

新城桥街道春节前夕走访慰问驻军部队

发布者: 发布时间:2018-02-12

春节前夕,新城桥街道党工委书记陈小燕,党工委委员、人武部长朱晓红,街道办事处副主任孔倩一行前往武警部队、南通军分区干休所、海军干休所等驻军部队进行走访慰问,并向广大官兵致以节日的问候和祝愿。

在与驻军部队座谈时,街道领导对驻军部队多年来在服务地方,支持经济建设、维护辖区和谐稳定所做出的贡献工作表示衷心的感谢,并表示今后街道将一如既往的围绕增强军民凝聚力、促进地方生产力的目标,扎扎实实为驻军部队和优抚对象做好事、办实事,巩固和发展新型军政军民关系。

各驻军部队感谢街道的关心和支持,在拥军工作中动真情、办实事,多年来全方位、无条件支持部队建设,以实际行动诠释了军民一家亲的深情厚谊。表示在新的一年里,部队将继续发扬听党指挥、服务人民的优良传统,积极开展拥政爱民和军民共建活动,不断巩固深化“同呼吸、共命运、心连心”的鱼水情谊,为街道经济发展和辖区稳定保驾护航、再立新功。