您当前所在位置: 首页》 街道工作 》

和平桥街道:召开2018年度作风建设暨“走帮服”工作推进大会

发布者: 发布时间:2018-04-13

为深入贯彻落实党的十九大和区委八届五次全会精神,践行“走帮服”工作要求,进一步转变机关作风建设,落实全面从严治党“两个责任”,4月13日上午,和平桥街道召开2018年度作风建设暨“走帮服”工作推进大会。区纪委第二工作室组长王小静参加会议。

首先,与会人员观看了崇川区正风肃纪警示录。随后,街道纪工委书记张爱萍、组宣委员程波、办事处副主任沈莉分别就街道政治检查工作、“走帮服”工作、民政27类对象核查工作进行了部署;安监办、濠阳社区、端平桥市场、濠北社区针对工作要求依次进行了表态发言。会议当天,街道为11名党员群众及民主党派人士代表颁发行风监督员聘书,为打造风清气正的“首善和平桥”提供坚强保障。

街道办事处主任曹浩对全街作风建设和“走帮服”工作提出了要求,他强调,全街要认清形势,领悟作风建设的重要意义;要正视问题,抓住作风建设的关键环节;要压实责任,确保作风建设常抓常新。会上,街道各部门、社区负责人递交了党风廉政建设及安全生产工作责任书。

王小静充分肯定了和平桥街道作风建设工作,并结合当前的工作实际,提出三点工作要求,一是要深刻认识作风效能建设的问题,转变不担当、事难办、落实难的问题;二是要全面围绕重点工作狠抓作风效能建设,在三大提质攻坚行动、服务百姓、廉洁自律等重点工作中有所作为;三是要坚持久久为功,确保作风建设常态长效。

共青团区委副书记葛楠,区教体局副局长苏金山,区卫计委副主任、党组副书记毛强,市场监督管理局和平桥分局副局长汤建国,工商联党组成员、秘书长陈晓东,区委统战部办公室主任虞旭莉等区级走帮服连心单位领导,和平桥街道领导班子全体成员以及机关、社区全体人员参加会议。