您当前所在位置: 首页》 街道工作 》

和平桥街道:“学党章知党纪明法规解放思想追赶超越做优秀社会工作者”知识竞赛圆满落幕

发布者: 发布时间:2018-05-15


把岗位当作竞技的擂台,把工作当作逐鹿的赛场。5月11日下午,由和平桥街道党工委、纪工委、工会联合会举办的“学党章知党纪明法规解放思想,追赶超越,做优秀社会工作者”知识竞赛在街道五楼会议室举行。区纪委第二工作室主任王小静,区委宣传部副部长、区文明办主任沈俊,区总工会主席吴海军,和平桥街道党工委书记陆志明、办事处主任曹浩、纪工委书记张爱萍、组宣委员程波出席此次活动并担当比赛评审。

现场,参加比赛的30名选手,通过前期闭卷考试检阅从100多名参赛者中脱颖而出,通过必答题、抢答题、风险题三个环节,展开激烈角逐,用敏捷的思维、清晰的表述充分展现了新时期社会工作者的风采。濠西社区、颐和社区、百花苑社区、城管综合执法队分获一、二、三等奖。最后,王小静从从严压实两个责任、从实抓好工作推进,从严加强自身建设三个方面提出建议。

此次活动既是一次职工大比武,也是和平桥街道贯彻落实市委、区委“解放思想、追赶超越、争当先锋,推动高质量发展”大讨论的一次集中展示。今年以来,和平桥街道全面实施“三大提质”主攻行动,号召全街职工勇争先锋,积极投身到为民服务中,使追赶超越成为全体职工最大的思想共识,使高质量发展成为新时代和平桥街道发展最鲜明的特质。