您当前所在位置: 首页》 街道工作 》

新城桥街道召开“解放思想大讨论活动”专题研讨会

发布者: 发布时间:2018-05-16

为进一步落实我区“解放思想、追赶超越、争当先锋,推动高质量发展”大讨论活动,5月14日,新城桥街道以“如何开展好大讨论活动,推动街道高质量发展”为主题,进行了专题研讨。

会上,大家一起观看了专题片《马克思是对的》,从马克思主义的解读中汲取解放思想、追赶超越的力量。街道党工委副书记、办事处主任施学静领学了省委娄勤俭书记4月28日在全省党委中心组学习会上的讲话精神、省委娄勤俭书记在南通调研时的讲话精神。街道党工委副书记窦玉潭解读区解放思想大讨论活动实施意见。街道办事处副主任孔倩、尹斌以及党群办、经发办、文峰社区、易家桥社区负责同志结合自身工作,就如何推动高质量发展做了交流发言。

街道党工委书记陈小燕在会上强调,我们开展工作的出发点是满足人民日益增长的对美好生活的向往,解放思想是高质量发展的前提,追赶超越、争当先锋是高质量发展的过程,实现高质量发展是最终目标。最后,陈书记对开展好解放思想大讨论活动,深入推进三大提质主攻行动提出三点要求。一是要及时了解上级文件精神,思想紧跟变化,内化于心并转化到行动中来;二是工作部署落实要及时迅速,让解放思想、追赶超越、争当先锋成为街道共识;三是着力推进“天蓝水清”等项目,让辖区居民共享高质量发展成果。

街道领导班子全体、街道各部门负责人、各社区党委书记等参加此次会议。