您当前所在位置: 首页》 街道工作 》

和平桥街道:陈中锋一行实地调研濠景仁居安置房管理工作

发布者: 发布时间:2018-05-16

5月15日下午,区人大常委会主任陈中锋一行来到濠景仁居实地调研安置房管理工作,副区长谭真陪同。

调研队沿濠景仁居“学习路”进行调研,参观了信义游园、习近平金句、邻里好人展牌及睦邻楼道,查看了小区内基础设施建设状况,并听取濠西社区党委副书记纪捷关于濠景仁居核心价值观主题小区打造情况的介绍。濠景仁居小区始建于2013年,主要安置天字味精、方圆纺织地块、人民中路68号、寺街西南营等拆迁(腾迁)安置户,由南通天玺物业管理有限公司进行物业管理,提供房屋、公共设备维护、保洁、绿化等服务工作,维护小区规划建设秩序,促进文明城市长效管理建设。濠景仁居主题小区的打造也进一步将社会主义核心价值观融入社区居民生活空间,推动和谐社区建设。

调研过程中,陈中锋对濠景仁居打造核心价值观主题小区的做法表示肯定,并指出:“安置房管理要合理利用整合社区资源,切实解决小区业主实际困难,同时通过核心价值观的精神引领,进一步提升业主归宿感,促进邻里和睦”。