您当前所在位置: 首页》 街道工作 》

和平桥街道:钱锁梅调研和平桥街道重点工作

发布者: 发布时间:2018-06-07

6月6日下午,区委副书记、区长钱锁梅到和平桥街道调研指导街道重点工作。

街道党工委书记、人大工委主任陆志明首先从经济创新、城市更新和基础革新三方面汇报了街道近期重点工作推进情况及下一步举措。街道党工委副书记、办事处主任曹浩汇报了街道财税及城市管理工作当前情况和存在问题。随后,街道办事处副主任周为平就重大项目进展情况进行了补充发言。

钱锁梅对和平桥街道上半年的工作成绩和整体思路给予了肯定,同时提出,一要狠抓税源税收,牢牢把握重点项目的推进情况,摸排辖区内部企业情况,努力将个体工商户、综合体转型升级为工商企业。二要狠抓城市管理,和平桥街道作为主城区的核心区,要解决好环卫保洁和停车秩序问题,提升城市整体素质。三要狠抓环境整治,重视群众举报案件,加强对餐饮油烟、噪音、水污染的监管和整治工作,做好寺街西南营历史文化街区的腾迁和保护工作。