您当前所在位置: 首页》 通知公告 》

狼山镇街道两个应急整治项目工程监理招标公告

发布者: 发布时间:2017-12-04

狼山镇街道两个应急整治项目工程监理招标公告

一、工程名称:狼山镇街道两个应急整治项目工程监理

二、工程概况:

(1)工程名称:狼山镇街道两个应急整治项目工程监理

(2)工程地点:狼山镇街道

(3)监理范围: 本工程施工阶段监理(包含但不限于以下内容):

1、施工准备阶段;2、施工阶段的质量、进度、投资控制;合同、信息、资料、安全文明施工管理;3、工程竣工资料收集归档审核,竣工决算初审;4、工程质量保修期;5、相关事项的组织、协调等。

(4)监理服务期:自工程实际开工日起至工程全部竣工日止(含质量缺陷责任期)。

三、招标内容:

一标段:五山公寓应急整治项目工程监理,工程施工造价约为190万元;

二标段:紫琅小区应急整治项目工程监理,工程施工造价约为200万元。

四、申请人应当具备的主要资格条件:

1、申请人资质类别和等级:必须具有独立法人资格和房屋建筑工程监理乙级以上(含乙级)资质;

2、拟选派总监理工程师资质等级:建筑工程国家注册监理工程师。

注:如投多个标段,项目总监不可为同一人。

五、其他投标条件:

1、本工程采用资格后审,以下条件属于资格审查的必要合格条件:    

(1)具有独立订立合同的能力;

(2)未处于被责令停业、投标资格被取消或者财产被接管、冻结和破产状态;

(3)企业没有因骗取中标或者严重违约以及发生重大工程质量、安全生产事故等问题,被有关部门暂停投标资格并在暂停期内的,且企业无违纪行为和不良记录;

(4)企业的资质类别、等级和项目总监的资质等级满足招标公告要求;

(5)本工程不接受联合体报名;

(6)本工程禁止挂靠投标,一经发现,立即取消投标资格;

(7)资格审查申请书中的重要内容没有失实或者弄虚作假;

2、参加投标活动的投标经办人员必须是本单位授权委托人,投标经办人员必须出具本单位2017年6月份以来的养老保险缴费清单。开标时投标经办人员必须携带本人身份证原件准时到场。

3、投标人数量确定:资格审查合格单位全部入围。

六、开标需携带的资料:

资格审查文件(含资格审查原件)、商务标。

七、评标办法:固定发包价随机抽取中标人评标办法。

八、开标顺序:本工程共分两个标段,投标单位可以投两个标段,最多能中两个标段,开标顺序:一标段→二标段。已开出标段的第一中标候选人继续参与下一标段的评审。

九、信息发布时间:2017年12月1日至2017年12月7日。

十、获取招标文件等资料时间:2017年12月1日至2017年12月7日,地点:“中国崇川网”该工程的招标公告的附件中下载。

十一、本项目投标保证金为人民币2000元整/标段(现金,信封密封);招标文件资料费200元/标段。

十二、开标时间:2017年12月7日上午9时。开标地点:南通市崇川区狼山镇街道办事处1号楼2楼西会议室。

十三、联系人

招标单位:狼山镇街道办事处

联系人:肖主任

电话:0513-85718616

招标代理机构:江苏宏信工程咨询有限公司

联系人:江工     电话:0513-55087352