您当前所在位置: 首页》 通知公告 》

学田苑1-64幢老小区综合整治工程监理二次(资格后审)

发布者: 发布时间:2018-01-09

1、南通市崇川区学田街道办事处 学田苑1-64幢老小区综合整治工程监理 已经 2017年崇川区城建计划批准建设,工程所需资金来源为 财政筹集 。现对 学田苑1-64幢老小区综合整治工程监理进行公开招标,邀请合格的潜在投标人参加本工程的资格后审。

2、 南通城建工程项目管理有限公司 受招标人委托具体负责本工程的招标事宜。

3、工程概况:

1)工程地点: 南通市崇川区学田苑1-64幢

2)工程规模:  总投资约180万元  

3)计划工期:  自工程施工准备阶段至保修阶段

4、本招标工程共个标段,相应的招标内容如下:工程施工准备阶段、施工阶段、竣工验收和保修阶段全过程监理。对工程进行质量、进度、投资三大控制和合同管理、信息管理、安全生产管理、文明施工管理、组织协调施工现场各方关系及工程竣工资料审核、竣工结算初审等。

五、申请人应当具备的主要资格条件

(1)申请人资质类别和等级:工程监理综合资质或市政公用工程监理乙级及以上资质

(2) 监理机构人员配备要求:

拟选派本项目总监理工程师及专业监理人员最低配备要求(拟派所有监理人员必须身体健康,男性年龄不得超过60周岁,女性年龄不得超过55周岁):

岗 位

人员数量

专 业

持证上岗要求

备 注

总监理工程师

1名

市政公用工程专业

国家注册监理工程师执业资格

拟派总监不得为企业法定代表人。

说 明

根据江苏省住房和城乡建设厅【2017】第36号文取消了监理工程师、监理员不再作为资格审查要求和打分因素,但是投标单位在中标后须根据江苏省住房和城乡建设厅【2017】第35号文中的人员配备要求并结合本工程的监理人员配备需求与建设单位签订合同。

拟派本项目监理人员专业以国家注册监理工程师证书注册专业或注册证书所载所学专业为准;省级监理工程师证书以所学专业为准;如提供的是新版国家注册监理工程师,则以国家注册监理工程师证书注册专业或毕业证书为准。

六、其他报名条件

(一)资格后审的必要合格条件:

1、具有独立订立合同及履行合同的能力;

2、未处于被责令停业、投标资格被取消或者财产被接管、冻结和破产状态;

3、企业没有因骗取中标或者严重违约以及发生重大工程质量、安全生产事故等问题,被有关部门暂停投标资格并在暂停期内的,且企业无违纪行为和不良记录的;

4、企业的资质类别、等级和项目经理的资质等级满足招标公告要求;

5、资格审查文件中的重要内容没有失实或者弄虚作假;

6、拟派的总监理工程师在监理过程中不得随意变更,且总监理工程师不得为企业的法定代表人;

7、近三年(自本公告发布之日起前推)企业及项目总监无行贿犯罪记录,报名单位须提供检察机关出具的企业及拟派项目总监无行贿犯罪档案结果告知函或登录“江苏省人民检察院行贿犯罪档案查询网”下载打印查询结果告知函(告知函出具日期须为本工程招标公告发布以后日期,否则无效);

8、本工程不接受联合体投标。

如发现投标人递交的资格后审材料有弄虚作假行为,该投标人将记入不良记录,并上报有关部门。如已中标,招标人有权取消其中标资格,并由该投标人承担一切责任和损失。

七、本工程投标申请人的资格审查采用资格后审的方式,无需另行进行网上报各,各投标人须于2018 1 1114 30分(以开标室电子时钟显示时间为准)以前将投标文件提交至 南通市崇川区学田公园路东侧9号(南通市崇川区学田街道办事处808会议室) ,并2018111 14 30分(以开标室电子时钟显示时间为准)开标。逾期送达的投标文件将被拒绝。投标人在提交投标文件的同时提交300元招标文件相关费用,售后不退。若不符合此要求,其投标文件将被拒绝。

八、招标文件等材料从本公告附件下载;招标文件、修改、补充、图纸公布的网址及栏目:中国崇川网(www.chongchuan.gov.cn) 通知公告栏。请各投标人自行关注,否则,引起的所有损失由投标人自行承担。

招标人:南通市崇川区学田街道办事处

 址:南通市崇川区学田公园路东侧9号

联系人:沈晓春    电话: 13606293505  

招标代理机构: 南通城建工程项目管理有限公司

        址:南通市跃龙南路28号A座4楼

      人:顾新春     电话:13815216439

                                                 2018年 1月8日