您当前所在位置: 首页》 通知公告 》

南通市崇川区文峰街道2018-2019年度小额(5万元以下)零星工程定点单位招标公告(资格后审)

发布者: 发布时间:2018-04-12

1、工程概况:

本工程是南通市崇川区文峰街道2018-2019年度小额(5万元以下)零星工程定点单位招标,工程相关材料将根据项目实际情况采用甲供、认质认价或乙供的任何方式及其组合,供应方式由招标单位决定。

2、招标范围及内容:

合同期限内的南通市崇川区文峰街道办事处辖属范围内的小额(5万元以下)零星工程,合同期为中标后24个月。

3、合格的投标人要求:

3.1、企业具有独立订立合同的能力。

3.2、未处于被责令停业、投标资格被取消或者财产被接管、冻结和破产状态。

3.3、企业没有因骗取中标或者严重违约以及发生重大工程质量、安全生产事故等问题,被有关部门暂停投标资格并在暂停期内的。

3.4、企业及法定代表人无行贿犯罪记录。

3.5、投标人须同时具备以下资质:

(1)建筑工程施工总承包三级及以上资质;

(2)市政公用工程施工总承包三级及以上资质;

3.6、投标人项目负责人须具备:二级及以上注册建造师。

3.7、本工程不接受联合体投标。

4、本工程投标申请人的资格审查采用资格后审的方式,各投标人须于2018年 4月24日15时30分以前将投标文件提交至南通市文峰街道办事处东二楼会议室(如有变动另行通知),并在2018年 4月24日15时30分开标。逾期送达的投标文件将被拒绝。投标人在提交投标文件的同时提交300元招标文件相关费用,售后不退。若不符合此要求,其投标文件将被拒绝。

5、招标文件发布后,在投标截止期前,确需对招标文件进行修改、澄清、补充的,招标代理单位将会以书面明确的形式发布,且以在“南通市崇川区文峰街道办事处(http://wfjd.chongchuan.gov.cn/)、中国崇川(http://www.chongchuan.gov.cn/)”发布的信息为准。本工程补充通知将作为招标文件的组成部分,与本招标文件具有同等的效力。

6、投标保证金:

6.1、本次项目投标保证金为:人民币壹万元整。

6.2、投标保证金人民币壹万元整缴入招标人指定的账户(南通市崇川区文峰街道办事处,帐号:3206020201000023841,开户行:南通农村商业银行八厂支行)。并至南通市文峰街道办事处财政所换取收款收据,在开标时须出示投标保证金收款收据。如缺少投标保证金收据一律不予参加开标。

6.3、投标保证金不得密封在投标文件内,未按上述要求提交投标保证金的投标人,招标采购单位有权拒绝其投标响应文件。

6.4、未中标投标人其投标保证金,当场退还。中标人的投标保证金将在与采购人签订的合同生效后的5个工作日内 ,予以退还(无息)。

7、评标办法:价格单因素法。即:由招标人组织评标委员会进行评标,评标委员会按国家相关规定,由招标人代表、行业专家等相关人员组成。评标委员会结合工程实际情况,根据投标单位所报下浮率由低到高排序,确认第一、二、三名投标单位中标。下浮率相同的则由招标人现场抽签确认中标单位。

招标单位名称:南通崇阳投资有限公司

地    址:南通市青年东路24号

联系 人:陈先生  电话:13773763188

招标代理单位名称:江苏科建工程项目管理有限公司

地    址:南通市北朱家园路28号佳成大厦三楼

联系 人:蒋惠  电话:0513-85110636;13912280232

日  期:2018年4月12日