您当前所在位置: 首页》 通知公告 》

南通天一置业有限公司保安服务采购项目竞价比选公告

发布者: 发布时间:2018-04-16

南通天一置业有限公司(以下称采购人)就南通天一置业有限公司保安服务采购项目组织竞价比选,诚邀符合条件的潜在供应商参加该项目的比选。

一、项目名称:南通天一置业有限公司保安服务采购项目;

二、项目预算:人民币15万元/年;

三、服务期限:3年;

四、谈判供应商资格要求:

1、具有独立承担民事责任的能力;具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

2、法定代表人为同一人的,为全资子公司及其控股公司的,均不得在本项目同时投标,一经发现,将视作废标处理;

3、参与投标的保安公司应具有公安部门核发的《保安服务许可证》资格证书;

4、符合相关法律、法规规定的其他要求。

五、有意愿参与本项目谈判响应的,请于通知公告日起至谈判响应文件接收截止日前,到“中国崇川网http://www.chongchuan.gov.cn/”通知公告栏下载本项目的竞价比选文件。

六、竞价比选响应文件的递交截止时间与开标时间

1.接收人:采购人;

2.投标文件递交截止时间:2018 4 23 16 00时整。南通市世纪大道海港新村41#楼天一置业有限公司四楼会议室,如有变动另行通知。

3.开标时间:2018 4 23 16 00时整。地址:南通市世纪大道海港新村41#楼天一置业有限公司四楼会议室,如有变动另行通知。

七、联系方式

项目联系人:李女士   联系电话:85728012

地    址:城山路西、世纪大道北,南通天一置业有限公司



南通天一置业有限公司

2018年4月16日