您当前所在位置: 首页》 通知公告 》

迈普科技园2幢南一层室内装修设计(二次)公开招标公告(资格后审)

发布者: 发布时间:2018-06-11

1、南通新东区投资发展有限公司的迈普科技园2幢南一层室内装修设计已经由相关部门批准建设,工程所需资金来源为自筹。现对迈普科技园2幢南一层室内装修设计进行公开招标,邀请合格的潜在投标人参加本工程的资格后审。

2、南通一品工程咨询有限公司受招标人委托具体负责本工程的招标事宜。

3、工程概况:

(1)工程地点:新胜路158号

(2)工程规模:建筑面积约1140㎡,设计费约4万元。

(3)设计周期:设计总工期:30 日历天(方案设计中标后5个日历天修改好方案提交业主确认,确认后20个日历天内完成施工图设计并送审,在审查意见出来后,5个日历天内完成修改并通过审查),具体开工时间以招标人发出的书面开工报告为准。

(4)设计范围:迈普科技园2幢南一层的室内装修工程方案设计、施工图设计(含消防设计)、智能化设计、非生产区域的空调设计、洁净室专业设计、生产性用电设计等,以及概算编制、相关评审工作、建设期服务工作等,设计满足设计任务书要求及设计深度达到国家及行业规范要求,并能满足施工要求。

(5)设计概算要求:估算投资人民币约100万元

4、本次招标工程共分壹个标段,招标内容如下:迈普科技园2幢南一层的内装饰工程方案设计、施工图设计及概算编制、相关评审工作、建设期服务工作等。

5、申请人应当具备的主要资格条件:

(1)申请人资质类别和等级:具有独立法人资格和建筑工程设计丙级及以上或建筑装修装饰工程设计专项丙级及以上或建筑装饰装修设计施工一体化贰级及以上资质(建筑装饰装修工程设计与施工一体化资质在换证前,有效期届满前继续有效。如投标人的专项资质不能完全满足本次设计招标涉及到的各项资质,投标人一旦中标必须以分包的形式将该专业的设计交与有资质的单位完成);

(2)参加投标的项目负责人必须具有国家注册二级及以上建筑师执业资格或建筑装饰主管部门或建筑装饰行业协会(具有合法的组织机构代码)颁发的室内设计师或环境艺术设计师或室内建筑师。

6、以下条件属于资格后审的必要合格条件:

(1)企业法人营业执照(副本);

(2)企业资质证书(副本);

(3)拟派项目设计负责人资格证书复印件

(4)企业所在地检察机关出具近三年(自本公告之日起前推)企业及拟派项目设计负责人无行贿犯罪档案结果告知函,告知函出具日期必须是招标公告发布之后,否则无效(江苏省内企业可直接登录“江苏省人民检察院行贿犯罪档案查询网”申请查询、下载打印查询结果告知函复印件);

(5)提供拟派设计项目负责人、授权委托人有效的劳动合同,以及投标企业所在地社保机构出具的由企业为拟派项目负责人、授权委托人交纳的2017年5月至2018年4月连续12个月的养老保险缴费证明;

未尽之处具体详见“评标办法”中的“资格后审审查标准”。提供的资格审查材料及审查标准,前后矛盾的以《资格后审审查标准》为准。

7、如发现投标人递交的资格后审材料有弄虚作假行为,该投标人将记入不良记录,并上报有关部门。如已中标,招标人有权取消其中标资格,并由该投标人承担一切责任和损失。

8、本工程投标申请人的资格审查采用资格后审的方式,无需另行进行网上报各,各投标人须于2018年6月14日14时30分以前将投标文件提交崇川开发区管委会413会议室,并在2018年6月14日14时30分开标。逾期送达的投标文件将被拒绝。投标人在提交投标文件的同时提交300元招标文件相关费用,售后不退。若不符合此要求,其投标文件将被拒绝。

9、招标文件、图纸等材料从本公告附件下载;招标文件、修改、补充、图纸、招标控制价公布的网址及栏目:中国崇川网(www.chongchuan.gov.cn) 通知公告栏。请各投标人自行关注,否则,引起的所有损失由投标人自行承担。

10、主要资格审查标准和内容详见招标文件中的资格审查文件。

11.本工程采用综合评估法,且采用资格后审,具体资格审查及评标细则详见招标文件第二章。

招标人:南通新东区投资发展有限公司

联系人:葛工  电话:18752867333     招标代理机构: 南通一品工程咨询有限公司

地址:南通市永和路398号9号楼3楼  

联系人:戴工    电话:15716292194    

电子邮箱:1798442911@qq.com