您当前所在位置: 首页》 街道要闻 》

城东街道召开调研分析交流会

发布者: 发布时间:2018-01-04

1月3日下午,城东街道召开调研分析交流会,贯彻区委八届五次全会精神,总结分析2017年工作,谋划明年经济社会发展思路。街道班子成员、中层正职以及社区班子成员参加了会议。

会议由党工委副书记、政协工委主任俞金恒主持。会上,俞金恒首先传达了区委八届五次全会精神,他要求各部门及社区要明确2018年目标任务,全方位贯彻工作,做细做实,做透做早。随后,各社区书记分别进行述职报告,街道条线领导总结点评了2017年的特色亮点工作,梳理了2018年的各项工作思路。

最后,街道党工委书记沈彬指出,各部门及社区要围绕2017年的收获及启示做好明年谋划工作。他进一步要求,做好2018年工作,要围绕以下三点:一是经济建设求突破,要进一步整合力量,打好组合拳,在招商、亿元项目、涵养税源上找准发力方向。二是城市建设促提升,要立足于拆,同步加大整治、加强稳控,确保信息完全掌握,积案化解推进。三是基层基础强实效,继续实施惠民利民政策,通过“党建+”模式,进一度提升内涵,不断优化作风建设,重点培养干部敢于担当的精神,真正提升为民服务的水平。