您当前所在位置: 首页》 街道要闻 》

城东街道纪工委召开2018年调研分析交流会

发布者: 发布时间:2018-01-08

为深入学习贯彻党的十九大精神和区委八届五次全会精神,总结2017年工作,谋划2018年工作方向,1月5日下午,城东街道纪律检查工作委员会组织召开了2018年度调研分析交流会。街道纪工委成员、社区监委会主任参加了会议。

会议由党工委委员、纪工委书记史小明主持。会议坚持“两聚一高”发展导向,发力“三大提质主攻行动”的工作思路,聚焦问题导向,坚持系统思维,突出工作重点,提出2018年度街道纪工委、社区监委会目标任务、工作举措和创新思路,确定重点工作和推进办法。

会上,各社区监委会主任围绕2017年工作得失及启示和2018年工作重点进行了交流。史小明指出做好2018年工作,要从以下几点出发:一是做好本职工作,明确责任范畴,进一步完善“三公开”制度;二是建立考核机制,激发工作活力,让考核有抓手工作有动力;三是加强作风建设,以“二十字”好干部要求对照自身,时刻牢记党风廉政建设制度。通过此次调研分析交流会,重点强化了社区干部敢于担当的精神,为2018年继续提升为民服务的水平打下坚实基础。