您当前所在位置: 首页》 街道要闻 》

和平桥街道:开展辖区单位计生工作考核会

发布者: 发布时间:2017-12-28


为深入了解2017年度辖区各单位计划生育目标责任制落实情况,推动辖区单位计划生育整体工作水平的提高,确保计划生育各项目标任务的完成,帮助各单位完善加强计划生育工作,1226号下午,和平桥街道召开了辖区单位人口计生工作考核会。南通市财政局、南通市公路管理处、南通市口腔医院、跃龙桥小学、跃龙中学等多家单位参加了此次考核会。

会议主要由各单位计生负责人汇报2017年度计生重点和亮点工作情况,包括目标责任制完成情况、全面两孩、奖励扶助、优生优育、流动人口管理方面、特色亮点等进展情况、存在的问题与明年工作打算。从考核情况来看,辖区单位计划生育工作总体态势和各项主要指标执行良好,各单位主要领导对人口和计划生育工作高度重视,责任落实到人,加强了宣传教育及优质服务工作。

通过本次年终考核,街道计生办陈少美主任充分肯定了一年来各辖区单位所取得的成绩,并对明年的计生工作提出了具体要求,为推进社区2017年的计生工作能上一个新的台阶奠定了扎实的基础。