您当前所在位置: 首页》 社区动态 》

北濠东村社区:人大代表接待日倾听民意收集建议

发布者: 发布时间:2018-01-11

111日上午,崇川区第九届人大代表张薇丽、孙德俊、江莉萍一起走进北濠东村社区人大代表工作站,和社区居民代表进行面对面的座谈,认真听取居民们的意见和建议,为参加崇川区第九届人民代表大会第二次会议作好充足的准备工作。

当天上午,小区的几位居民早早赶来参加人大代表接待日活动。接待中,大家提出了关于维护老小区改造成果、区航小区危房改造、进一步规范停车、居民养宠、小区餐饮店扰民、居家养老服务等方面大大小小十几个问题和建议。三位人大代表将反映的问题一一做好登记,并就一些问题作现场解答,提出处理的意见和建议。会后,三位人大代表认真疏理,归纳分类,分工合作,以便进一步开展调查研究,争取在即将召开的崇川区第九届人民代表大会第二次会议上提出高质量的意见建议,将基层的需求和声音带上去。