您当前所在位置: 首页》 招商动态 》

崇川成功举行城市电力控股集团“国家未来能源产业园”项目签约仪式

发布者: 发布时间:2018-02-07

1月18日下午,我区举行城市电力控股集团“国家未来能源产业园”项目签约仪式。区领导吴旭、钱锁梅、赵玉峰,城市电力控股集团团队及大生集团、江苏银行南通分行、中投中财基金等相关负责人出席签约仪式。

城市电力控股集团,是一家坚定推进安全能源与清洁能源战略的用户侧电力供应服务商。该集团以互联网为平台、以投资为路径、以颠覆式的“大电力+大金融”商业模式为核心要素,为中国城市电力用户提供全电力投资与增值延展服务,已实现万科、保利、碧桂园等大型企业集团储能电站及能源系统的大规模落地,成为大批公共建筑值得信赖的能源安全商业品牌。

经过双方多次接洽,城市电力控股集团在我区投资建设“绿色能源产业园”,产业园业态包括:储能产业链研发制造、全球最先进柔性薄膜制造、移动电网自发电电源制造。配套落地国际储能产业园、国际储能研发基地、科学家配套研发中心、电力金融中心、镍氢新型电源研发中心、国际能源创投孵化中心、中英能源产业园等。

下一步,合作双方将按照意向书约定,共同推进该项目落地。

当天,城市电力控股集团还与江苏大生集团、中投中财基金管理有限公司、崇海基金共同发起“绿色能源产业基金”,专注用于绿色能源产业园的投资、建设与市场侧投资。