您当前所在位置: 首页》 街道要闻 》

文峰街道:成功举办“缘于圣诞,点亮冬季”暨第三届青年交友联谊会

发布者: 发布时间:2017-12-25

12月24日14:30分,2017年平安夜,由文峰街道楼宇服务处、文峰街道团工委主办,南通摩尔口腔医院、文峰街道五一社区协办的主题为“缘于圣诞,点亮冬季”第三届青年交友联谊会在万众期待中拉开帷幕,为40多名企业的单身男女打造了一个浪漫之约。

这是一个寒冷的冬季,不过也阻挡不了年轻人的脚步。报名参加活动的帅哥美女们很早就来到了文峰街道五一社区,三三两两就在乐队曼妙的音乐声中交谈了起来。现场圣诞气氛浓厚,格外温馨,一切都是刚刚好的样子。

活动内容精彩纷呈:南通大学乐队展现了激情澎湃、余音缭绕的乐曲和歌声,现场活泼搞笑的游戏,还有从天而降的大奖无一不是整个活动的亮点,氛围十分活跃。虽然是寒冷的冬季,但是大家的热情都非常高涨,本次活动举办得非常成功,年轻人都收获颇丰:有的找到了兴趣相仿的异性朋友;有的一见如故,交谈甚欢。现场互相有好感的年轻人都纷纷与心仪的TA交换了联系方式,让我们衷心祝愿他们牵手成功,从此甜蜜吧!

这样的活动能够让大家面对面的沟通了解,在寻找意中人的同时也结识了大量的朋友,扩大了社交范围,增强了自己的社交能力和自信心,更有很多单身青年在这里找到了真爱。三届活动下来,我们已经帮好几对年轻人牵手成功并踏入婚姻的殿堂,这样有意义的活动我们将一直延续下去,为更多的单身青年寻找茫茫人海中的另一个TA。