您当前所在位置: 首页》 街道要闻 》

区纪委第四检查组针对文峰街道2018上半年“两个责任”落实情况开展专项检查工作

发布者: 发布时间:2018-07-12

为进一步推动全面从严治党“两个责任”落到实处,2018年7月11日,由区纪委委员曹龙兵带队第四检查组,针对文峰街道上半年“两个责任”落实情况进行了“深度扫描”,检查为期两天。

此次专项检查重点围绕政治生态情况,主要包括照单履责情况、问题整改情况、重点工作落实情况等方面,重点突出政治体检、政治生态检查、个体情况,贯彻落实上级决策情况,“三大提质主攻行动”排名情况、税收情况,以及环保问题的整改落实情况等。主要采取查阅资料、个别访谈、知识测试、现场核实等方式进行,确保摸清真正的情况,反映切实存在的问题。

文峰街道党工委强调:我们要针对检查组反馈和自查发现的问题,认真、及时进行整改,确保专项检查工作取得实效。同时我们也将继续狠抓作风建设,营造风清气正、勤政廉政的干事创业氛围,推进全面从严治党向纵深发展,切实营造风清气正的良好政治生态,为全街经济社会发展提供有力保障。